ビックスクーター好きな人 [1159]
作成者:あきら
作成日時:2005/02/19 21:16:49
ビックスクーター好きな人、乗ってる人友達なろう☆
投稿メッセージを表示( 1159 件中 876 件 〜 895 件目)
お久し振りです<<o(>_<)o>>バイクはエアクリは調整してもらおうとただいま入院中です(ToT)
つかあきさんバイク手放すんですかぁ〜?!さみしくなりますね(-_-;)でもその気持ちわかります!!私も今日リッターの話で友達と盛り上がってたところです!最近単車に乗りたくて(*^_^*)
リッターいいですね〜☆私も大型取りたいなぁ〜(*´艸`)
つかあきさんバイク手放すんですかぁ〜?!さみしくなりますね(-_-;)でもその気持ちわかります!!私も今日リッターの話で友達と盛り上がってたところです!最近単車に乗りたくて(*^_^*)
リッターいいですね〜☆私も大型取りたいなぁ〜(*´艸`)
0
スポンサーリンク
排気量だけによってマフラーはきまるわけではありませんよ!V100全年式、マフラーの交換性があるのかはわかりませんがもしかしたら、つかないかもしれないので型式見て調べた方がいいですよ!
0
?さん自分はバリバリ未成年の学生ですよ(^O^)あきさん久しぶりです!もしかして前糸満に行く道でいました?カブで親子の2人乗りはあきさんじゃなかったですか?Pちゃんエアクリーナー付けたんだぁ〜!いいですね!
0
スポンサーリンク
400の単車までで集まってツーリングしませんか?いろんか人を集めてコーナー攻めたりしてみませんか?
0
どこのコーナー?いいとこあるの??楽しそう。
0
スポンサーリンク
カデナロータリーとかいいんじゃないですか?
0
りったーじゃだめなんすか?
0
コーナーなら、東村辺りがいいですよ〜^^東は面白い・・。
0
東はいいですよねぇ(^_^) いちお、東いかたいなぁと思ってます!もし参加するなら昼と夜どちらがいいですかぁ?
0
走らすには夜がいいんじゃない?昼は車多いからつまらんさ↓
0
行くなら、朝早くが一番いいですね〜車も少ないし。夜の東は危険だと思います。コースに慣れてないとコーナーの連続なので、明るいうちがいいかと思います。昼間でも車の多さはあまり気になりません。58に比べると対向車も殆どないので、パッシングはしやすいかと思います。
0
今日久茂地交差点のとこのファミマで名前呼んだのは自分でした(;^_^A ってか店長バイク売るのぉ?
0
空波さんでしたか!呼ばれたのに探してもいなかったのでマジムンが出たと思いましたよ(;_;)
0
来月の上旬に単車でツーリングしませんかぁ?目的場所は名護エンダーの予定です(^^)いろんな人と仲良くなりたいです(^_^)/なかよくったら東とかにカーブを楽しみにいきましょ〜!
0
ツーリングとかするのはいいけど、むやみに追い越して行ったりする無謀な運転はやめてほしいなぁ。
0
はじめまして(●▽●♯y)
皆さんバイク好きなんですよね?O?
皆さんバイク好きなんですよね?O?
0
単車ってガソリン何入れればいいんですかぁ!?
教えて下さい!
教えて下さい!
0
おっ、ヤンキーのスレで有名なばっぺークッターさんがビックのスレにいる(笑)
0
自分,中3♀ですけど★後ろに乗せてくれる人♪ぃませんか??
0
乗る??
0
42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |