ビックスクーター好きな人 [1159]
作成者:あきら
作成日時:2005/02/19 21:16:49
ビックスクーター好きな人、乗ってる人友達なろう☆
投稿メッセージを表示( 1159 件中 856 件 〜 865 件目)
11日は北谷でモアイがあるんですが、集合場所とかが北谷近辺ならいいですね〜。自分は酒飲まめないから、モアイもバイクで行ってます(笑)
0
スポンサーリンク
3月11日ですか〜!時間は何時からですか〜?(・・?)都合があえばぜひ見に行ってみたいと思います(^。^;)♪
0
他みなさん☆来月のツーリングは3月11みたいなので(ホット店長も言ってたとおり)
参加できるのなら来てくださいね☆見に来るだけや遊びに来るだけでもいいので(^^)/~~
参加できるのなら来てくださいね☆見に来るだけや遊びに来るだけでもいいので(^^)/~~
0
スポンサーリンク
そうなんですか?(><)色あせ嫌ですね〜。。最近オールペンしたばっかなんですけど・・・ドラえもんさんツーリングはあまりと遠くまで行かないとおもいます。。
0
Pちゃんさん>夏は密かにクセモノですよ〜夏は湿気が多いので外装とかにホコリが付きやすい感じがします。それに日差しが強いので、インナーとかの色あせにも注意ですね〜。自分は会社の日の当らないとこに置くようにしてます。早いもの勝ちなので速攻ですね〜(笑)
0
スポンサーリンク
天気でおちますよね↓せっかく洗車したのにぃー(>_<"")みたいな。Pちゃんさんはどこまでツーリングいかれるんですか( ^_^)/?
0
あえると嬉しいです☆(><)/~~
昨日はやっっと洗車してきましたよ。おかげでこのありさまです。天気悪いし・・・・。早く夏ならないかなぁ〜>>
昨日はやっっと洗車してきましたよ。おかげでこのありさまです。天気悪いし・・・・。早く夏ならないかなぁ〜>>
0
こんにちわPちゃんさん☆Pちゃんさんも週末ツーリングなんですね〜!ほんと天気良くなるといいですね≡゛(/><)/どっかですーで会うかもしれませんね(笑)
0
来週の中頃ですか↓天気復活遠いですね(〉_〈)今日はオイル交換でもしますっ☆
0
みなさんいかがお過ごしですか?週末は天気悪いみたいですね(*+)あきさんあたしはおとついモトズに行ってきましたよ☆部品が出来ていたので取り付けてきました☆やっぱかなりの長居をしてゆくってましたねぇ〜(><)ジュース飲みながら(^^)やっぱ店員さんはいつ行ってもいい人たちです☆ドラえもんさん日曜日ツーリングですか?私は土曜日と日曜日にかけてツーリングです(TT)天気わるそうですよね・・・
0
84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |