ビックスクーター好きな人 [1159]
作成者:あきら
作成日時:2005/02/19 21:16:49
ビックスクーター好きな人、乗ってる人友達なろう☆
投稿メッセージを表示( 1159 件中 101 件 〜 115 件目)
キタ━━━━ (*゚∀) (∀゚*)━━━━━━!!!!!!!!!!!!
きゃぁぁぁぁぁぁぁぁ〜*☆*゚・*:.。. .。.:*゚・*:.。. .。.:*・*☆*
店長おかえりなさ〜い☆゚.+゚o(>Д<。*)ノ゚+.★待ってましたよo(TヘTo) くぅ
やっぱ店長が居ないと寂しいですね=3(ノД`)・゜・。
ちなみに土曜日走ろうと思ってるんですが合同どうですか?(*^^)/。・:*:・°★,。・:*:・°☆
まぁ〜帰ってきたらまた連絡くださいヽ(★>з<)。o○
きゃぁぁぁぁぁぁぁぁ〜*☆*゚・*:.。. .。.:*゚・*:.。. .。.:*・*☆*
店長おかえりなさ〜い☆゚.+゚o(>Д<。*)ノ゚+.★待ってましたよo(TヘTo) くぅ
やっぱ店長が居ないと寂しいですね=3(ノД`)・゜・。
ちなみに土曜日走ろうと思ってるんですが合同どうですか?(*^^)/。・:*:・°★,。・:*:・°☆
まぁ〜帰ってきたらまた連絡くださいヽ(★>з<)。o○
0
スポンサーリンク
皆さんお久しぶりです!私ホット店長は明日沖縄に帰ってきます〜(`▽´)バイクも塗装出来た!と言うので沖縄に帰ってくるのが楽しみでなりません!!みんな元気にしてますか?帰って来たらまたでかいツーリングしましょう(^・^)Chu♪
0
スポンサーリンク
ガソリンホースをアクセルの所にやってオイルホースをギャブにつなぐんですか?
0
アドレスVチューンです!!今セルが動かせるまでできたのですがオイルのホースとガソリンのホースをどこに付けるかがわからないです!!わかりますかね?
0
スポンサーリンク
友達はバリバリやってましたよ!
0
ただのぺーぺーです!!ちなみにアドレスV100のエンジンん原付にです♪わかりますか?今めっちゃ困ってるんでどうか教えて下さい!!よろしくお願いします!
0
あんた、ヤンキーでしょ
0
エンジン乗せ換えした事ありますか? それか知り合いにそんな経験者いますか?いましたら話し聞きたいのでよろしくお願いします!
0
ビッグ乗りは腰抜けしかいねぇし!!男なら単車を語れよな!!
0
同じですね!自分もMAC MRDのカーボン入れてますよ!
0
ちなみにLanさんはマフラーなにいれてますか?
0
もう少ししたら帰ってくるから楽しみだね☆(^口^)
0
早くツーリング行きたいな♪決まったらヨロシクね〜☆
0
店長へ*☆*゚・*:.。. .。.:*゚・*:.。. .。.:*・*☆*
帰ってきたら連絡くださいね☆゚.+゚o(>Д<。*)ノ゚+.★
帰ってきたら連絡くださいね☆゚.+゚o(>Д<。*)ノ゚+.★
0
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |