沖縄の心霊スポットについて [2054]
作成者:ゆぅ
作成日時:2004/08/23 17:55:41
森川公園とか…イロイロ
怖いとこあったら書き込んで!!!
いったことあるって人とかも★
投稿メッセージを表示( 2054 件中 36 件 〜 55 件目)
県庁前ヤバいらしい!
6
スポンサーリンク
ゆーれー出るって聞くよ!
3
森川公園へ夜景見に行こうと思っています。
色んな人からあそこはヤバイと言われるんですけど、大丈夫ですかね?
色んな人からあそこはヤバイと言われるんですけど、大丈夫ですかね?
1
スポンサーリンク
誰も来ないというね(笑)。
ってか聞いて! 近くのコンビニに車停めて突撃の準備してたら、全身から汗が尋常じゃないぐらい出てきてビビった。
心霊現象と言うよりは、ヘタレ現象だと思いますが・・・。
さすがに一人で突撃は無理なので、入口辺りでもパッと写真撮って帰ろうと思って歩いてたんです・・・が!
はい来た怪奇現象。 急に電灯がつかなくなる。 前日に電池入れ替えたばかりなんですけど。
でも大丈夫、俺は強い子。 それに電灯はあと2つある。 気合を入れなおして前進!・・・しようとしたら・・・。
「大山貝塚」と書かれた石塔が出現。 華麗にUターンするよね。 不意打ちの石塔はヤバい、マジヤバい。 しかばちかんぱちおもろまち。
・・・というわけで、入り口にさえたどり着けませんでした(笑)。 だが俺の挑戦は終わらない、いつかリベンジします! 人数が集まったら!
ってか聞いて! 近くのコンビニに車停めて突撃の準備してたら、全身から汗が尋常じゃないぐらい出てきてビビった。
心霊現象と言うよりは、ヘタレ現象だと思いますが・・・。
さすがに一人で突撃は無理なので、入口辺りでもパッと写真撮って帰ろうと思って歩いてたんです・・・が!
はい来た怪奇現象。 急に電灯がつかなくなる。 前日に電池入れ替えたばかりなんですけど。
でも大丈夫、俺は強い子。 それに電灯はあと2つある。 気合を入れなおして前進!・・・しようとしたら・・・。
「大山貝塚」と書かれた石塔が出現。 華麗にUターンするよね。 不意打ちの石塔はヤバい、マジヤバい。 しかばちかんぱちおもろまち。
・・・というわけで、入り口にさえたどり着けませんでした(笑)。 だが俺の挑戦は終わらない、いつかリベンジします! 人数が集まったら!
8
本日決行でいいんですよね?
集合場所、時間をお願いします。
集合場所、時間をお願いします。
2
スポンサーリンク
出来るだけ大人数で行きたいので友達への声かけ他のサイトへの書き込みよろしくお願いします。
3
大丈夫ですよそれでは深夜2時に大山貝塚予定でもしかしたら集合時間が早くなる可能性があるので前日 までは掲示板のチェックお願いします。
1
宜野湾市の大山貝塚とかどうですか?
怖くて行ったことないですけど、人数いれば大丈夫かな~って(笑)
怖くて行ったことないですけど、人数いれば大丈夫かな~って(笑)
1
スタートは2時深夜にしたいです場所はどこかリクエストありますか?
3
あまり遠くへは行けないよー。
中部でおねがいしますぅ。
中部でおねがいしますぅ。
2
メール載せれる人いたらお願いします。
その人中心で行きましょう
その人中心で行きましょう
2
参加したいです!
ちなみに場所はどこの予定ですか?
ちなみに場所はどこの予定ですか?
1
どこいくんですかー?
3
今週の土曜日の深夜を予定しています参加者は書き込みしてくださいリアルです
1
何で魂魄乃塔が出てないんだ・・・
早朝はサーファーばかりだけど、深夜は変な気配ばかりなんだが。
早朝はサーファーばかりだけど、深夜は変な気配ばかりなんだが。
1
どなたかご存知でしたら教えてください!
この間友人と夜にホテルカーニバルまで行ったら
電気がついてて・・・あれ?
ここ廃墟じゃなかったっけ???
という話で解決しないまま、なんですが・・どなたか
ご存知ないですか??
この間友人と夜にホテルカーニバルまで行ったら
電気がついてて・・・あれ?
ここ廃墟じゃなかったっけ???
という話で解決しないまま、なんですが・・どなたか
ご存知ないですか??
2
ユタの修行場について何か知っている人。
沖縄って戦死者が多いだけに幽霊話に関しては
すごいリアルに感じてしまう。
そんなところに行くユタを尊敬しちゃうな、
本人も怖いだろうに。
沖縄って戦死者が多いだけに幽霊話に関しては
すごいリアルに感じてしまう。
そんなところに行くユタを尊敬しちゃうな、
本人も怖いだろうに。
2
urasakiさん、あなたの見方がホラーなら自分は素がホラーですよ。
1
マジですか!?
どうしよう、想像したからトイレ行けない……。
ホラーは苦手なんです、直視して見れません、
ドアや壁に隠れて覗くようにいつも見ます。
……あれ? 絵ズラ的に自分もホラー!?
どうしよう、想像したからトイレ行けない……。
ホラーは苦手なんです、直視して見れません、
ドアや壁に隠れて覗くようにいつも見ます。
……あれ? 絵ズラ的に自分もホラー!?
2
明日の正午、RBCの放送される沖縄BONでも怪奇特集が放送されますよね。
楽しみです。
楽しみです。
1
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |