沖縄の心霊スポットについて [2059]
作成者:ゆぅ
作成日時:2004/08/23 17:55:41
森川公園とか…イロイロ
怖いとこあったら書き込んで!!!
いったことあるって人とかも★
投稿メッセージを表示( 2059 件中 296 件 〜 305 件目)
長文になります。
8年くらい前の話ですが彼女とドライブをしていて疲れたので
ちょっと休憩ということで、立ち寄ったのが「森川公園」でした。
二人ともそこが心霊スポットなんてしらずに、夜景楽しんでいました。、
すると、目の前に広がる森?から奇妙な音がしてきたんです。
「パラパラパラッ!」というエアガンの様な音と、木々の間を走る黒い影・・・
「サバイバルゲーム?」と僕が言うと、「こんな時間に?」と彼女。
時計をみると深夜3時を回ったところ・・・
その時は幽霊が怖いという感覚はなく、変な人に絡まれても困るということで
さらに公園の奥へ進み、展望台へ向かいました。
展望台でしばらく話をしていましたが、
何気なく下を覗くと、真っ暗闇のなかにかすかに祠?のようなものが見えたんです。
次の瞬間、僕を襲う異常な寒気!その場からすぐにでも立ち去りたい思いにかられ、
彼女の手を引き車にもどりました。
後日、友達から心霊スポットだと聞かせれ、急に怖くなったのを覚えています。
特にオチもありませんが、これが僕が体験した森川公園での出来事です。
8年くらい前の話ですが彼女とドライブをしていて疲れたので
ちょっと休憩ということで、立ち寄ったのが「森川公園」でした。
二人ともそこが心霊スポットなんてしらずに、夜景楽しんでいました。、
すると、目の前に広がる森?から奇妙な音がしてきたんです。
「パラパラパラッ!」というエアガンの様な音と、木々の間を走る黒い影・・・
「サバイバルゲーム?」と僕が言うと、「こんな時間に?」と彼女。
時計をみると深夜3時を回ったところ・・・
その時は幽霊が怖いという感覚はなく、変な人に絡まれても困るということで
さらに公園の奥へ進み、展望台へ向かいました。
展望台でしばらく話をしていましたが、
何気なく下を覗くと、真っ暗闇のなかにかすかに祠?のようなものが見えたんです。
次の瞬間、僕を襲う異常な寒気!その場からすぐにでも立ち去りたい思いにかられ、
彼女の手を引き車にもどりました。
後日、友達から心霊スポットだと聞かせれ、急に怖くなったのを覚えています。
特にオチもありませんが、これが僕が体験した森川公園での出来事です。
0
スポンサーリンク
ある夏の夜に5人の大学生が、宜野湾市の森川公園に行った日の出来事。あまりに気味悪かった為にそうそうに引き上げた。帰りの車中で、後部座席の真ん中の男が真っ青な顔をしていた。足元を見ると彼の足首を誰かの両手が握っている。
『ぎゃ〜っ』っという声で、全員がチリチリバラバラに…
翌日、足首を握られた彼だけが行方不明に…当時の新聞にも掲載された。それでも、貴方は行きますか?
『ぎゃ〜っ』っという声で、全員がチリチリバラバラに…
翌日、足首を握られた彼だけが行方不明に…当時の新聞にも掲載された。それでも、貴方は行きますか?
2
それって単に心霊スポットに忘れた携帯を別の人が見つけて忘れてますよって知らせる為に電話したんじゃないの?(^_^;)
だとしたらこの話怖くもなんともなうぃっしゅ!(笑)その後の携帯の行方もどうなったかも知りたい所だよね。
だとしたらこの話怖くもなんともなうぃっしゅ!(笑)その後の携帯の行方もどうなったかも知りたい所だよね。
0
スポンサーリンク
このスレを立ててもう5年が経ちました。
まだまだ沖縄には心霊スポットが絶えないのですね。
私ももう20歳を超えて、今は東京にいますが、
前沖縄に帰った時にひめゆりの塔に初めて行きました。
私は霊感はないのですが、その夜、不思議なことが起こってしまいました。
まあ私の思い出話はともかく、このスレが残っていたことに驚きを隠せません。
これからも時々見に来たいと思います。
ここを見て、沖縄に帰った時に何処かちょっと見に行こうかな…(昼にでも笑
まだまだ沖縄には心霊スポットが絶えないのですね。
私ももう20歳を超えて、今は東京にいますが、
前沖縄に帰った時にひめゆりの塔に初めて行きました。
私は霊感はないのですが、その夜、不思議なことが起こってしまいました。
まあ私の思い出話はともかく、このスレが残っていたことに驚きを隠せません。
これからも時々見に来たいと思います。
ここを見て、沖縄に帰った時に何処かちょっと見に行こうかな…(昼にでも笑
0
面白半分でスポットに行ってると、必ずしっぺ返しがくる。
貴方自身とは限らない。家族の誰かに…
貴方自身とは限らない。家族の誰かに…
0
スポンサーリンク
私の友人5人が沖縄県のある心霊スポットに行った時の話です。
友人達はおもしろ半分で心霊スポットに行き談笑しながら騒いでいたそうです。
するといきなり1人の携帯がなりました。
とても大きな着信音なので一同ビックリだったそうです。
5人のうちの一人がビックリさせようと鳴らしたようです。
それを知って一同大笑いしたそうです。 何事も無く皆で帰宅すると
夜中にいたずらした友人からまた電話がなったそうです。
2時30分を回っていたので取らなかったそうです。
翌日いたずらした友人に「遅くから電話さんけ~」って友人が
怒るとその友人が言いました。「きのうの心霊スポットのトイレに
電話置き忘れて来たんだけど・・・・・・」
友人達はおもしろ半分で心霊スポットに行き談笑しながら騒いでいたそうです。
するといきなり1人の携帯がなりました。
とても大きな着信音なので一同ビックリだったそうです。
5人のうちの一人がビックリさせようと鳴らしたようです。
それを知って一同大笑いしたそうです。 何事も無く皆で帰宅すると
夜中にいたずらした友人からまた電話がなったそうです。
2時30分を回っていたので取らなかったそうです。
翌日いたずらした友人に「遅くから電話さんけ~」って友人が
怒るとその友人が言いました。「きのうの心霊スポットのトイレに
電話置き忘れて来たんだけど・・・・・・」
0
行きましょう!
怖いモノ好き刺激が欲しい人も一緒に行けたらいいな☆
俺は男で20代です。
お互いの情報やネットや知人その他、色々調べて心霊スポット巡りしたいと思いま~す。
だから一緒に行きましょう! 暗闇を覗きにw
もし良ければ返事ください。アド載せるんで。
怖いモノ好き刺激が欲しい人も一緒に行けたらいいな☆
俺は男で20代です。
お互いの情報やネットや知人その他、色々調べて心霊スポット巡りしたいと思いま~す。
だから一緒に行きましょう! 暗闇を覗きにw
もし良ければ返事ください。アド載せるんで。
0
大浦
2
名護のどこだわけ?
0
レキオはヤバイ
0
28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |