沖縄の心霊スポットについて [2063]
作成者:ゆぅ
作成日時:2004/08/23 17:55:41
森川公園とか…イロイロ
怖いとこあったら書き込んで!!!
いったことあるって人とかも★
投稿メッセージを表示( 2063 件中 1711 件 〜 1730 件目)
スタートは2時深夜にしたいです場所はどこかリクエストありますか?
3
スポンサーリンク
宜野湾市の大山貝塚とかどうですか?
怖くて行ったことないですけど、人数いれば大丈夫かな~って(笑)
怖くて行ったことないですけど、人数いれば大丈夫かな~って(笑)
1
大丈夫ですよそれでは深夜2時に大山貝塚予定でもしかしたら集合時間が早くなる可能性があるので前日 までは掲示板のチェックお願いします。
1
スポンサーリンク
出来るだけ大人数で行きたいので友達への声かけ他のサイトへの書き込みよろしくお願いします。
3
本日決行でいいんですよね?
集合場所、時間をお願いします。
集合場所、時間をお願いします。
2
スポンサーリンク
誰も来ないというね(笑)。
ってか聞いて! 近くのコンビニに車停めて突撃の準備してたら、全身から汗が尋常じゃないぐらい出てきてビビった。
心霊現象と言うよりは、ヘタレ現象だと思いますが・・・。
さすがに一人で突撃は無理なので、入口辺りでもパッと写真撮って帰ろうと思って歩いてたんです・・・が!
はい来た怪奇現象。 急に電灯がつかなくなる。 前日に電池入れ替えたばかりなんですけど。
でも大丈夫、俺は強い子。 それに電灯はあと2つある。 気合を入れなおして前進!・・・しようとしたら・・・。
「大山貝塚」と書かれた石塔が出現。 華麗にUターンするよね。 不意打ちの石塔はヤバい、マジヤバい。 しかばちかんぱちおもろまち。
・・・というわけで、入り口にさえたどり着けませんでした(笑)。 だが俺の挑戦は終わらない、いつかリベンジします! 人数が集まったら!
ってか聞いて! 近くのコンビニに車停めて突撃の準備してたら、全身から汗が尋常じゃないぐらい出てきてビビった。
心霊現象と言うよりは、ヘタレ現象だと思いますが・・・。
さすがに一人で突撃は無理なので、入口辺りでもパッと写真撮って帰ろうと思って歩いてたんです・・・が!
はい来た怪奇現象。 急に電灯がつかなくなる。 前日に電池入れ替えたばかりなんですけど。
でも大丈夫、俺は強い子。 それに電灯はあと2つある。 気合を入れなおして前進!・・・しようとしたら・・・。
「大山貝塚」と書かれた石塔が出現。 華麗にUターンするよね。 不意打ちの石塔はヤバい、マジヤバい。 しかばちかんぱちおもろまち。
・・・というわけで、入り口にさえたどり着けませんでした(笑)。 だが俺の挑戦は終わらない、いつかリベンジします! 人数が集まったら!
8
森川公園へ夜景見に行こうと思っています。
色んな人からあそこはヤバイと言われるんですけど、大丈夫ですかね?
色んな人からあそこはヤバイと言われるんですけど、大丈夫ですかね?
1
ゆーれー出るって聞くよ!
3
県庁前ヤバいらしい!
6
はじめまして。
私わある日同期と3人でレキオに行きました。
昼にいったから全然怖くなかったけど、同期よ2人が怖がって一人でレキオの中に入って行きました。
んま、一階だけですけどね。
幽霊とかみえなかったけど中が本当にボロボロだし、落書き半端ない!!
あと、自分の姉の彼氏が、
先輩がレキオいって、いきなりガンなって亡くなったって言ってました。
また、自分が働いてる厨房の人が、怖いところ行くときは、ナイフ持っていけって言ってました。
みなさん、きをつけましょー
私わある日同期と3人でレキオに行きました。
昼にいったから全然怖くなかったけど、同期よ2人が怖がって一人でレキオの中に入って行きました。
んま、一階だけですけどね。
幽霊とかみえなかったけど中が本当にボロボロだし、落書き半端ない!!
あと、自分の姉の彼氏が、
先輩がレキオいって、いきなりガンなって亡くなったって言ってました。
また、自分が働いてる厨房の人が、怖いところ行くときは、ナイフ持っていけって言ってました。
みなさん、きをつけましょー
2
糸洲の豪…
あそこはやばいです
あそこはやばいです
2
お久しぶりです!
最近の例体験ですが、久々瀬長島行ったのですがやっぱり長い一本道から鳥肌が止まらない(笑)
今はホテルが建ってますが、まだ島の裏手にはウタキとかはあるのでしょうか?
最近の例体験ですが、久々瀬長島行ったのですがやっぱり長い一本道から鳥肌が止まらない(笑)
今はホテルが建ってますが、まだ島の裏手にはウタキとかはあるのでしょうか?
4
エリックさん
瀬長島の島の裏手にはウタキはまだあると思います
あそこは人が亡くなったときに廻るウタキの一箇所なので
簡単になくせ無いでしょうね
瀬長島の島の裏手にはウタキはまだあると思います
あそこは人が亡くなったときに廻るウタキの一箇所なので
簡単になくせ無いでしょうね
2
えっ!瀬長島に御嶽あるんだね。スピリチュアルスポットだ。
2
心霊スポット巡りしたいです‼︎
1
SSS
3
北谷のイー◯ロッジ405号室に家族で泊まろうとしたんですが、みんな何かを感じて寝室の奥まで入れませんでした。私はなぜか無意識に写真をとってしまい、友達に送ってしまいました。すると友達から顔のようなものが写ってると連絡がはいりました。今度は見える知人に写真を送ってみると、家族全員が気味が悪く入ることができなかった寝室に霊が3体写り込んでいたそうです。
結局あの日ここでは眠れそうにないと家族全員の意見が一致したためホテルを変更しました。
泊まらなくてまじでよかったと思います。
結局あの日ここでは眠れそうにないと家族全員の意見が一致したためホテルを変更しました。
泊まらなくてまじでよかったと思います。
7
>>2363 さん
まじやばいですね!!無意識で写真とったってことは霊が自分たちの存在を
わかってほしかったってことですよね、、、
できたらでいいんですが、その写真ここの掲示板にはってもらえないでしょうか、、
好奇心です、、🙄
まじやばいですね!!無意識で写真とったってことは霊が自分たちの存在を
わかってほしかったってことですよね、、、
できたらでいいんですが、その写真ここの掲示板にはってもらえないでしょうか、、
好奇心です、、🙄
1
ゲロ吐きそう、、、😭
たくさんよってきてる、、もたないかもしれん、、
たくさんよってきてる、、もたないかもしれん、、
1
84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |