ルアーが好きな方どんどん来て [198]
作成者:ミノー
作成日時:2005/06/20 11:59:44
ルアーの好きな方どんどん集まって話しましょう
投稿メッセージを表示( 198 件中 46 件 〜 55 件目)
良さそうな場所ですね
カライワシか 引きも良かったでしょ
2 3度上げたことが有りますよ。
俺の時は跳ねたりしたけど『シイラ』みたいに 楽しかったです。
カライワシか 引きも良かったでしょ
2 3度上げたことが有りますよ。
俺の時は跳ねたりしたけど『シイラ』みたいに 楽しかったです。
0
スポンサーリンク
潮の話ですが 上げが良いとか、下げが良いとかは
一概に言えないよ。 そのポイントの癖があるからさ 一般的に上げ 三分 下げ 七分頃良いとされてるね 潮が動いている時ね 五分だと流れが早過ぎるらしいよ
俺は大潮 中潮とかは あまり気にしてないな ただ ポイントによってはどうしても潮位が関係するとこも有るからね
俺は潮見表より携帯でタイドグラフを見ているよ
一概に言えないよ。 そのポイントの癖があるからさ 一般的に上げ 三分 下げ 七分頃良いとされてるね 潮が動いている時ね 五分だと流れが早過ぎるらしいよ
俺は大潮 中潮とかは あまり気にしてないな ただ ポイントによってはどうしても潮位が関係するとこも有るからね
俺は潮見表より携帯でタイドグラフを見ているよ
0
チヌ狙いで立ち込む場合の良いタイミング(潮や干潮、満潮の下げ上げなど)があれば教えてください。
0
スポンサーリンク
昨日釣りに行きました。県総合でチンを狙って投げましたが結果は2時間でメッキ一匹でした、しかしチンはいました!一度だけ背鰭を出しながらルアーを追って来てストップさせた瞬間、Uターン… 確実にチンでした、ショックと期待の思いでいっぱいです。
0
今日、チヌ狙いで中部の二ヶ所で立ち込んでみましたが結果…坊主でした。最悪ですよ。メッキすら釣れなかった。
0
スポンサーリンク
釣りがしてぇー
この三週間全くロッドにもすら触ってネー
仕事・ファミリーの日・あげくに仕事落ち着いたら ギックリ腰で5日間戦闘不能
この三週間全くロッドにもすら触ってネー
仕事・ファミリーの日・あげくに仕事落ち着いたら ギックリ腰で5日間戦闘不能
1
私も最近は釣りに行けていません。ルアーでチヌはあがっていますかね?フィガさんはどーですかー?
1
こないだの土日は、いかかでしたか?
釣行には 行けましたか?
俺は 土曜は事務処理で爆死
日曜日は二日酔いで撃沈でした。
釣行には 行けましたか?
俺は 土曜は事務処理で爆死
日曜日は二日酔いで撃沈でした。
0
南城市大里の大城ダムにいっぱいブラックバスいますよ!中学生のときによくいきました!今は草が生い茂っていて入れるかわからないのですが当時はいっぱいいましたよ!
0
昨日、久しぶりにいい感じに晴れたのでチヌ釣りに泡瀬に行って来ました、ノーバイト、ノーフィッシュ、かなり水温が低く一時間ほどで帰りました。天願川にわバスはほとんどいないみたいですよ、しかし嘉手納のひじゃ川の奥には固体数は少ないがいるみたいです。テレビで言ってました。あと自分のシークレットポイントなんですが石川の川の奥に農業用のダムの下に水が溜まってる場所にオオクチユゴイが前はいました。前も書いたかな?
0
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |