名護の緑街 [17]
作成日時:2007/05/09 15:47:53
上等あるかね〜 ここはいいですよって所教えてください?
投稿メッセージを表示( 17 件中 1 件 〜 10 件目)
スポンサーリンク
ぜんぜん駄目でしょ。20年名護にいるけど!みどりがいは行かないです。(笑)
0
スポンサーリンク
最近オープンした、スタイルもまぁまぁ良かったぜ。
1
やっぱ、看板の大きさNo.1のパープルレインでしょ。看板だけぢゃなく、ママの器もでっかいよ。マスターもかっこいいし!ただ若いのいないけど、話が楽しいのは確か!
2
スポンサーリンク
ROZARIO(ロザリオ)の女の子、マジ可愛いよ。
マジ惚れしたさ〜
あと、No.10が書いてるスマイルも、リサちゃんが 超可愛いし、しかしがいがあるさ〜
天然なところが良いさ〜
なんで、あんなオバちゃんしかいないとこで働いてるのが不思議さ〜
誰か、リサちゃん救い出してくれないか〜
マジ惚れしたさ〜
あと、No.10が書いてるスマイルも、リサちゃんが 超可愛いし、しかしがいがあるさ〜
天然なところが良いさ〜
なんで、あんなオバちゃんしかいないとこで働いてるのが不思議さ〜
誰か、リサちゃん救い出してくれないか〜
2
エゴイストが良い。
1
No,1=ティララだよ!
女の子も多いし、とにかく楽しいです。
行ってみるかち「アリ」だね!
女の子も多いし、とにかく楽しいです。
行ってみるかち「アリ」だね!
0
若い女の子の居るお店で飲んで まだ飲みたい まだ歌いたいって時に飲める場所、他のお店の女の子と飲む時なんかもいいよ〜安いしね 従業員はおばちゃんだけど 話上手だよ(スマイル)アーケードから緑街まっすぐ行って直ぐだよ、オレンジの看板でした。
1
名護市にもスナック街あるのですね。このスレみてとてもおもしろく、一度行ってみたくなりました。
ただ、石垣市在住なので、すぐに行くというのは無理だけど…。でも、どんなところなのかは興味あります。
ただ、石垣市在住なので、すぐに行くというのは無理だけど…。でも、どんなところなのかは興味あります。
0
1 | 2 | 次の 7 件を表示 |