応援してください… [30]
作成者:友達☆彡
作成日時:2005/09/04 20:05:06
自分のトモダチはバイクに乗ってるんですケドッ、昨日軽自動車にぶつかり今入院中なんです…しかも意識がないそうなんです(;_;)自分はトモダチに助かってまた今までどおりに話とかして遊びたいッ!!なのでみんなにお願いです!ちょっとでも力になると思いますのでトモダチが意識を取り戻すように応援してください…お願いしますm(_ _)m
投稿メッセージを表示( 30 件中 1 件 〜 10 件目)
新着順 | 書き込み順 |
次の 10 件を表示
ホントにおめでとうございます!!!!!!!!
ょヵったですNe!! 私もうれしいです
ょヵったですNe!! 私もうれしいです
0
スポンサーリンク
本当によかったですよねぇ(^o^)v-~~~☆私まで幸せな気持ちになりました!!
0
いい話でしたね-(*^_^*)
★映画化★出来そうなくらい
★映画化★出来そうなくらい
0
スポンサーリンク
本当によかったですねぇ!!私も嬉しいです☆!!命ゎ大切にして下さいねぇ!!…生きたくても、亡くなってしまった人も居るんですから……
生きて下さい!!
一生懸命に生きて下さい!!
生きて下さい!!
一生懸命に生きて下さい!!
0
おめだとー!!!!勇気をくれて。。。
0
スポンサーリンク
無事でほんとによかった☆
みんなの祈りが叶ったんだね!!
これからも大切な友達でいてね〜!
みんなの祈りが叶ったんだね!!
これからも大切な友達でいてね〜!
0
ずっと気になっていたんですよ本当に良かったですね、これからも元気に仲良くして下さい。
0
みなさんいままでありがとうございました♪入院していた友達ゎ?月に退院して今でゎとっても元気です☆彡みなさんのこの書き込みを見て感動しました(;п;)マジありがとうございました!
0
チバリヨォ〜!!!!
0
めっちゃ応援してます!また元気な顔を友達に見せてあげて下さい!!
0
1 | 2 | 3 | 次の 10 件を表示 |