ムンビーチのオカマ見た人〜(▽ ̄∂)?? [10]
作成者:有機紅茶☆
作成日時:2005/08/12 20:00:48
今日ムンビーチでオカマが泳いでるの発見Σ(~〇~#)何度も何度も海に入ったり出たりしては写真撮影を行なっていました☆笑☆誰か見た人ぃれば書き込みしてくださいm(_ _)m
投稿メッセージを表示( 10 件中 1 件 〜 10 件目)
オカマに失礼です。人権侵害だねホント
0
スポンサーリンク
そいつたましろかまるのりかモネ
0
オカマ、フゥ〜〜!!!
0
スポンサーリンク
ォカマ好き♪
0
自分11日ムーンビーチ行って、向かいのホテルに泊まってたけども、12日はビーチ行ってないやっさー!なんかちょっとくやしいなぁ。見てみたかった;
0
スポンサーリンク
たまたまこのトピ見たけどォカマゎさすがにキモくなぃか?!逆になんとも思わないぁんたが病気だと思いますょッ!ぁなたゎ同性愛?!笑
0
吐き気がするって?
オマエ病気だよ!そんな病気持ちのオマエが、海水浴に来ることがダメだよ!
病気持ちなら、一般の人と一緒に居たらダメだから さっさと病院に隔離されてこいよ(^-^)
オマエ病気だよ!そんな病気持ちのオマエが、海水浴に来ることがダメだよ!
病気持ちなら、一般の人と一緒に居たらダメだから さっさと病院に隔離されてこいよ(^-^)
0
ぁぁマジ?!キモィし見ただけで吐き気するから次からゎ現われないょぅにッ!みんなに見られてましたょぉ┐(´ー`)┌ってかどぅせオカマの人ぢゃなぃくせに喧嘩売るなょッ(¬¬)
0
ムーンビーチで泳いでた、オカマの私が来ましたが、それが、何か?( ̄^ ̄)
0
1
投稿者:有機紅茶☆ 投稿日時:2005/08/12 20:00:48
今日ムンビーチでオカマが泳いでるの発見Σ(~〇~#)何度も何度も海に入ったり出たりしては写真撮影を行なっていました☆笑☆誰か見た人ぃれば書き込みしてくださいm(_ _)m
0
|