みんなの行ってる!おすすめの美容室☆☆ [83]
作成者:ごま
作成日時:2005/07/19 21:15:58
みなさんの行ってる美容室をどんどんカキコしてくださいな(*≧∀≦*)自分は那覇に住んでるんで、できたら那覇にある美容室がいいです☆みなさんいろんな情報よろしくお願いしま〜すm(__)m
投稿メッセージを表示( 83 件中 1 件 〜 10 件目)
新着順 | 書き込み順 |
次の 10 件を表示
美容室ロイドって那覇にもありますか?
0
スポンサーリンク
県庁前にある、ガラス張りのとても素敵なサロン☆です。高い天井とシックで暖かみのあるインテリアが落ち着けます。技術も素晴らしいし、スタッフの皆さんが優しくて親切。少しマダム風な女性が似合いそうなサロンですが若い女性でも充分綺麗にして頂けると思います。沖縄で一番、品のある美容室だと思います。是非、行ってみて下さい。
0
100円ってのは、もうおわったちおおもいますよ!
0
スポンサーリンク
泉崎?になるのかな。新報付近。
すごく素敵なお店あるんだけど、名前がうろ覚えで……(^^;)
「ほーぷ」だったかな??
すごく素敵なお店あるんだけど、名前がうろ覚えで……(^^;)
「ほーぷ」だったかな??
0
エクステつけることは出来ますが、背中まであるのなら、長さ的にはあまり変わらないと思います。ちょっとポイント(メッシュ等)のためでしたら話は別ですが。
エクステは出来ますよ☆
エクステは出来ますよ☆
0
スポンサーリンク
一番長い髪の毛が背中までありウルフカットで伸びきったままで、短い髪が肩より上ですごく多いのですがエクステってつけることできますか??
0
Deja-vu
どんなかわかるヒト〜?
どんなかわかるヒト〜?
0
北谷のロイドのかおりさん☆パリコレとかMEGUMIのヘアーもやったことあるんだってo(^-^)o
0
行ったことないから不安…だれか店の雰囲気教えてー!てかどんな事聞かれるの??
0
名前忘れちゃって探してた美容室がありました〜(つд<。)
<<髪芝居>>っていうトコで、やっと行けます→
ありがとうございましたヾ(≧∇≦*)ゝ
<<髪芝居>>っていうトコで、やっと行けます→
ありがとうございましたヾ(≧∇≦*)ゝ
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 次の 10 件を表示 |