糸満ちゅ [96]
作成者:リンク
作成日時:2005/06/11 17:26:52
糸満の人いないかな〜ゆんたくしよ〜
投稿メッセージを表示( 96 件中 81 件 〜 90 件目)
えぇ(x_x;)言ってょ(* ̄ε ̄*)気になるしぃ!!!笑
ぁの人なら、なりゆきで◯ッ◯までいきそぅだぜ!!って友達が話してた
ぁの人なら、なりゆきで◯ッ◯までいきそぅだぜ!!って友達が話してた
0
スポンサーリンク
そんなこと自慢されても(^o^; あとなんかぁ、やっぱいいや言わんとくワラ
0
ヤンキー上がりっぽぃではぁるね(^_^;
性格悪そぅってか自分が1番って感じがしそぅ‥自分が1番可愛ぃ!!みたいな(x_x;)
ャ◯◯◯って聞いたょ!!2ヶ月ぃきががぃなかっただけで
「自分2ヶ月も彼氏ぃなぃってば〜珍しぃでしょ」って言ってたみたいょ↓↓
性格悪そぅってか自分が1番って感じがしそぅ‥自分が1番可愛ぃ!!みたいな(x_x;)
ャ◯◯◯って聞いたょ!!2ヶ月ぃきががぃなかっただけで
「自分2ヶ月も彼氏ぃなぃってば〜珍しぃでしょ」って言ってたみたいょ↓↓
0
スポンサーリンク
昔はヤンキーだったとか聞いたけど……。あきのはや〇〇〇だったんだ。ってか、自分的にあきのは嫌いかも。なんか文句とかちゃーいーしてたし??
0
沖水か〜!
高校生でヤンキーってのもどぅかと思ぅけどね(^^;)
ャ◯◯◯って聞いたょ
高校生でヤンキーってのもどぅかと思ぅけどね(^^;)
ャ◯◯◯って聞いたょ
0
スポンサーリンク
高校が一緒だったわけ、喋らないけどさ(^o^;
0
みーさんは兼中??
ヤンキーってか、
あの人ヤ◯◯◯なんでしょ??!
ヤンキーってか、
あの人ヤ◯◯◯なんでしょ??!
0
やばいのかなぁ、なんで?ってゆーかあれヤンキー?あ、誰かれいみって奴しってる人いないー?
0
ってやばぃの??
0
わかるかも!あきのがなんで?
0
7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 6 件を表示 |