神様なんて… [265]
作成者:αк
作成日時:2005/03/16 11:06:14
神様なんて信じる方がバカ?神様なんて絶対いないよね…
投稿メッセージを表示( 265 件中 1 件 〜 10 件目)
新着順 | 書き込み順 |
次の 10 件を表示
でたぁ〜マンガオタク(´Д`)
0
スポンサーリンク
ナメック星人ヲ、ナメルナヨ!
0
いますよきっと!
0
スポンサーリンク
神様…がイルかイナイかなんて誰にも分からない。
仮にいたとして…
物事が「思うようにうまくいかなかった」「悔しい」「辛い」「悲しい」これは神様が君に与えた試練だと思えば良い。君に与えられたハードルだと思えば良い。君に与えられたハードルは君にしかとべない。神様は乗り切れる人にしか試練を与えない。試練を、ハードルを乗り切れた時、君は成長してるだろう。「悔しい」「辛い」「悲しい」思いをするのには必ず意味があるはず。試練がある君は幸せなんだよ。
仮に神様がいないとして…うまくいかなかったら「やっぱりいないんだ」それでいいん!
仮にいたとして…
物事が「思うようにうまくいかなかった」「悔しい」「辛い」「悲しい」これは神様が君に与えた試練だと思えば良い。君に与えられたハードルだと思えば良い。君に与えられたハードルは君にしかとべない。神様は乗り切れる人にしか試練を与えない。試練を、ハードルを乗り切れた時、君は成長してるだろう。「悔しい」「辛い」「悲しい」思いをするのには必ず意味があるはず。試練がある君は幸せなんだよ。
仮に神様がいないとして…うまくいかなかったら「やっぱりいないんだ」それでいいん!
0
ちゃんといるじゃあないか!!
0
スポンサーリンク
困ったときだけ、神様だなんて言う奴が多いよね。はっきり言ってそうゆう人は嫌いです。
って話がそれたね。。ごめんなさい、神様いるといいけど実際にいるかどうか判断できないんじゃないかねぇ。。
って話がそれたね。。ごめんなさい、神様いるといいけど実際にいるかどうか判断できないんじゃないかねぇ。。
0
ごめん人違いでした。すみません!
0
何だね?!わしを呼んだか?
0
273さん!少しお話がしたいけど大丈夫?聞きたい事が有るから駄目ならしかたないけど。
0
うん分かったから
もう少し素直になって下さい。
もう少し素直になって下さい。
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 次の 10 件を表示 |