那覇商男ばれ [66]
作成者:通りすがり
作成日時:2005/08/16 22:10:53
なんか那覇商男バレのがなくなってるんでまた作ってミマシタ〜(^_^)vみんなドンドン書き込んじゃって(>▽<)アッ!悪口はダメだよ!
投稿メッセージを表示( 66 件中 53 件 〜 62 件目)
こんなにき〜み〜のこと書いたらかわいそうじゃん??そんぐらいの気持ち考えてあげなよ。とくにき〜み〜のファンって言ってる人たち・・・もし本人が見たらいやじゃない??まぁき〜み〜本人の気持ちは分からないけど、ちょっといきすぎだと思う。彼女作ろうが、好きの人作ろうがき〜み〜の勝手じゃん(>A<)ステキ!!とか書くならいいけど、好きな人誰??とかは私はどうかと思います。。。
0
スポンサーリンク
きーみーさんかっこいいですよね!?色々頑張って欲しいです!!何か後夜祭の時で印象が変わりました!!
自分が見るときはいつも無表情だったんで(-.-;)
応援してますね!頑張って下さい!
自分が見るときはいつも無表情だったんで(-.-;)
応援してますね!頑張って下さい!
0
ななしさん一応それはありますよね!!キィミィさんが好きな人が出来るのとかはキィミィさんの勝手ですよね〜(>_<)でも気になっちゃって色々聞いてしまうんですよねf^_^;
那覇商生さんはキィミィさんのイメージが変わったんですか?変わる前はどんな人と思ってたんですか?
那覇商生さんはキィミィさんのイメージが変わったんですか?変わる前はどんな人と思ってたんですか?
0
スポンサーリンク
きーみーさんモテモテですねぇ(^з^)-☆Chu!!うっらやましィ〜〜♪いつまでもあの笑顔で、気さくな性格でいて欲しいものですねっ(*''-''*)
0
そのマネってさやかっ人だよね??その人はき〜み〜のこと好きだったんじゃん??
てかさやかって学校辞めたの??最近見ない気がするけど。
てかさやかって学校辞めたの??最近見ない気がするけど。
0
スポンサーリンク
さやかさんは今、留学してるって聞きましたよ♪♪凄いですよね!!!
0
すげ〜!!留学してるんだ!!頭いいんだね★
じゃあ今はもうき〜み〜とはあわないんだ〜。なんかあの2人きになってたのに笑
じゃあ今はもうき〜み〜とはあわないんだ〜。なんかあの2人きになってたのに笑
0
なんであなたが気にするの?意味分かんない┐(''〜`;)┌
0
仲良かったじゃん。付き合うのかな〜。って気になってたんです!!
0
那覇南がんばろーねッ♪♪
0
4 | 5 | 6 | 7 | 前のページを表示 | 次の 4 件を表示 |