☆沖国の人集まれー★ [620]
作成者:ちゃた
作成日時:2005/07/10 23:53:13
沖国の人メッセージくださいな!!
よろしくお願いします!!
投稿メッセージを表示( 620 件中 386 件 〜 400 件目)
くしサンゎ学科どこなんですか?
ぁと、沖国楽しいですか??質問ばっかりですみません(>_<)
ぁと、沖国楽しいですか??質問ばっかりですみません(>_<)
0
スポンサーリンク
くしは高校生から人気あるね!けっこう声かけられてるよ!
0
ありがとうございます↑↑学校違います(>_<)自分ゎ高校生なので(^-^;)
0
スポンサーリンク
くしの下の名前はひろきって言うよ!もし学校が一緒ならバンバン話ししたほうがいいよ!
0
沖国バレー部なんですか?
くしサンゎほんとにぉもしろぃですょね♪
下の名前ゎなんてぃぅンですか??
0
スポンサーリンク
0
0
私は沖国バレー部ですよ!やーすーは付き合ってけっこう長いですね!くしはウケルから人気ですな!
0
私は沖国バレー部ですよ!やーすーは付き合ってけっこう長いですね!くしはウケルから人気ですな!
0
0
彼女いるんですね。
あんなにかっこ良かったらいるに決まってますね。沖国生ですか??
あんなにかっこ良かったらいるに決まってますね。沖国生ですか??
0
くしサンぃぃ人ですょね!
やっぱり人気ですか???
やっぱり人気ですか???
0
やーすーは彼女いるよ!かなりいい感じですよ!くしはいないよ!くしはいい人だから競争率高いはずよー!
0
沖国にいるんですね☆めちゃくちゃかっこいいですよね◆彼女とかいるんですか?
0
くしサンかっこいいo(>▽<)o彼女ぃるんですかねぇ??
0
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |