石嶺中のソフテニ集合☆ [303]
作成者:なっちゃん
作成日時:2005/09/03 14:52:56
石嶺のソフテニについて話そう!
投稿メッセージを表示( 303 件中 141 件 〜 160 件目)
長嶺さんゎ、テニス部ですか???
0
スポンサーリンク
りぃ〜か〜へ まんが よろしく〜
しぃずぅ〜へ 今日は、元気でよかったさぁ= 風邪ひいたら、だめっすよ=
しぃずぅ〜へ 今日は、元気でよかったさぁ= 風邪ひいたら、だめっすよ=
0
もう---?年もЁЙДしたね!!!(●-З-)σ==凸゛みんなとクラス離れる(?)と思ぅケ回 ♪?年も千葉っていこうね!!!
0
スポンサーリンク
石嶺中のソフテニで携帯持ってる人とメールしたぃです!自分ヮ石嶺中と練習試合した事ぁる学校です☆彡2年がぃぃな===♪゛
0
国語さんゎ!!!もしかしてッッ(*^∇^*)この前⇒練習試合した学校ですか(●^皿^●)???
0
スポンサーリンク
そ〜ですょ☆彡3月前半ぐらぃに!!
0
もしかして!!!石田ですか???
0
そうだね、離れるね、でもさぁ〜二年は、
めっちゃ楽しかったから、三年はもっと
楽しくなるといいね!!
自分二の五でたのしかったさぁ〜
ありがと
めっちゃ楽しかったから、三年はもっと
楽しくなるといいね!!
自分二の五でたのしかったさぁ〜
ありがと
0
そぅですょ☆彡
0
0
自分でょければゃりましょ(*´∀`*)
0
やった---!!!じゃぁ☆彡どうします??
0
はァ・・・?年が終わってしまった!!!まじィ−しけポ??でもォ?年なったら同じクラスなる事を信じて千葉回〜ねィ!!?の?永遠不滅☆一生一緒だョン♪仲ょ杉!!大スゥ−−−ッッキ☆
0
あのさぁ〜うん だね。。
0
マンガだろォ☆わかってるッテ!!絶対持ってくるカラ・・・
0
あと、アゲサンドの・・・・・・・・・・
・・・ ビックリ〜 姿勢を、後ろに倒しながらビックリ〜 はい 言ってごらん!!!
・・・ ビックリ〜 姿勢を、後ろに倒しながらビックリ〜 はい 言ってごらん!!!
0
か---い☆*:・°★:*:・°☆*:やっさんの写真見たいジョ(*´艸`)σ
0
や〜ま〜・・やっさんって、やっさん???
0
やっさん☆ゎ那覇西凸の超☆*:・°★:*:・°☆*:かわゅい---♪先輩(*^∇^*)ダョ!!!
0
◎Kだョ!!!持ってくるカラ・・・・・★ッつ=かリン先輩の方がァ・・・・かゎイィしィ♪
0
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |