TENNISで高校ドコにいく? [439]
作成者:○●TENNIS●○
作成日時:2004/07/26 20:35:29
もう引退しちゃった〜(;_:)まだ九州がある(>_<)そんな3年生のみなさん!
高校でテニスやるとしたらどこ行く??どんどん書いちゃって!!
投稿メッセージを表示( 439 件中 76 件 〜 85 件目)
小禄って練習風景どんなですか?練習多くて真面目にやってますか?
0
スポンサーリンク
自分、ソフテニ!
首里行きます!
首里行きます!
0
桑江?の松田サンとか
西原?の仲宗根サンとか
西原東?の宮平サンとか
中城?の石川サンとか
って首里東の監督?コーチ?の友利稲子先生に呼ばれてるんですよね!?
スゴいですね!!!!
友利稲子先生って元豊見城南の監督?コーチ?だったんですよね!!?
うらやましいな◇◆◇◆☆
西原?の仲宗根サンとか
西原東?の宮平サンとか
中城?の石川サンとか
って首里東の監督?コーチ?の友利稲子先生に呼ばれてるんですよね!?
スゴいですね!!!!
友利稲子先生って元豊見城南の監督?コーチ?だったんですよね!!?
うらやましいな◇◆◇◆☆
0
スポンサーリンク
名護に行きたいШですけどぉ〜
首里東の先生に呼ばれてないですけどぉ(--;)
どっから話がでたんですかぁ
首里東の先生に呼ばれてないですけどぉ(--;)
どっから話がでたんですかぁ
0
女子は二人しか強くないでしょ。あの二人が勝ってるから全国いってるだけで、人数の多い選抜では出場すらできない。
0
スポンサーリンク
嘉手納高校いきてーーー
0
強くなるなら名護高かな…(^o^)
0
自分は 南部商業に行こうと思ってます!! 先週ぐらいに体験入学行ったんですけど、 校舎も上等だったし 楽しそうでしたよ
0
絶対、知高行く!!って言ってもまだ中?だけどね〜
0
名護いって強くなりたい〜けどついていけるか心配ヾ
0
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |