BMやってるけど、一緒に練習する人がいない人!! [92]
作成者:那覇人
作成日時:2004/08/03 00:55:51
BMやってるけど、一緒に練習する人がいない人っ一緒に仲間増やして練習しよう☆!!
投稿メッセージを表示( 92 件中 16 件 〜 25 件目)
那覇人さんのBMアレースですか?
0
スポンサーリンク
ムラサキ行ってみます。
0
umiさんはじめまして!自分はチョイスのアーレスに乗ってます。
0
スポンサーリンク
やっぱりアレースでしたか!アレースってかっこいいですよね!BMがんばってください
0
那覇人のこと分かるんですかー?
0
スポンサーリンク
もしかしてumiさんもアーレスですか?
0
俺が那覇人さんのBMがアレースだと分かったのはムラサキでBMを購入したと言っていたからですよ!ちなみに俺はBMじゃなくてMTBのほうですよ!
0
たまにとまりんとか新都心の公園でMTBではねたりしてますか?
あとムラサキスポーツで買ったBMはアーレスじゃなくてクレイパスっていうアーレスの弟って言われてるやつです。
でもクレイパスは五月ごろ新都心で盗まれました(TT)
あとムラサキスポーツで買ったBMはアーレスじゃなくてクレイパスっていうアーレスの弟って言われてるやつです。
でもクレイパスは五月ごろ新都心で盗まれました(TT)
0
新都心の公園ではMTBやってません(やりたいなー)BM盗む人最近多いですよねー(お気の毒に)BMの特徴とかってありますか?
0
フレームは青、フォークは黄色、ハンドルは黒でペグ(棒)は前後シルバーでシンプルです。
フォークにはドクロのステッカーが貼ってあります。後輪には南海コースターハブっていうハブをつけています。
もし見つけたら教えてください!!ホントありがとうございます
フォークにはドクロのステッカーが貼ってあります。後輪には南海コースターハブっていうハブをつけています。
もし見つけたら教えてください!!ホントありがとうございます
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |