★☆★浦工女子ソフト★☆★ [1118]
作成者:みそクッキ〜大好き★
作成日時:2004/03/19 19:14:00
みなさん、浦工の女子ソフトについていろいろ
カキコしてく〜ださい★
ねぇ、ヒデキさんっ♪
投稿メッセージを表示( 1118 件中 926 件 〜 945 件目)
こんばんわぁッ☆彡
質問があるんですけど、浦添工業ゎ、ソフトテニス部って
ありますかぁっ????
すいませんッ関係ない話聞いて・・・・
質問があるんですけど、浦添工業ゎ、ソフトテニス部って
ありますかぁっ????
すいませんッ関係ない話聞いて・・・・
0
スポンサーリンク
こんばんにゃ〜(*≧ω≦*)テスト休みって凄く暇!!!早く終わればいいのにぃ〜(ToT)
にへーさん久しぶりぃ(^o^)/~☆ 自分、先週の土曜日居たよぉ!
サードベンチの後ろの階段の所で座って見てたよぉ◎にへーさんライトやってたでしょ?頑張れぇ〜\(^o^)/
今週の土曜日は、いょいょ福岡の選抜メンバーとの試合だね!頑張れ☆沖縄(*^o^*)
試合見に行きたいけど…あしがないから行けないよぉ(´*`)=3残念↓↓
にへーさん久しぶりぃ(^o^)/~☆ 自分、先週の土曜日居たよぉ!
サードベンチの後ろの階段の所で座って見てたよぉ◎にへーさんライトやってたでしょ?頑張れぇ〜\(^o^)/
今週の土曜日は、いょいょ福岡の選抜メンバーとの試合だね!頑張れ☆沖縄(*^o^*)
試合見に行きたいけど…あしがないから行けないよぉ(´*`)=3残念↓↓
0
しっき〜さん☆
私は沖縄市の人です(*^_^*)なんか国体はみんなカッコ良い(*^_^*)センターとかファーストとか(^。^;)
私は沖縄市の人です(*^_^*)なんか国体はみんなカッコ良い(*^_^*)センターとかファーストとか(^。^;)
0
スポンサーリンク
テスト休みって暇だぁぁ‥
勉強しれって感じだケド、全くゃる気がでなぃし‥
一応みなさん赤点取らなぃよぉに頑張りましょ〜(-.-;)
なんかサップちゃんってゆぅ新しぃ子がぃるねぇ♪゛(笑)
これからもどん?カキコして盛り上がろぅジェイ(≧∀≦)/~~
ってか?、、、
?年生の先輩達と一緒に学校居られるのも、明日で最後だょ!?
卒業式まで逢えなぃなんて、なんか寂しくなっちゃぅな〜‥(;_;)
勉強しれって感じだケド、全くゃる気がでなぃし‥
一応みなさん赤点取らなぃよぉに頑張りましょ〜(-.-;)
なんかサップちゃんってゆぅ新しぃ子がぃるねぇ♪゛(笑)
これからもどん?カキコして盛り上がろぅジェイ(≧∀≦)/~~
ってか?、、、
?年生の先輩達と一緒に学校居られるのも、明日で最後だょ!?
卒業式まで逢えなぃなんて、なんか寂しくなっちゃぅな〜‥(;_;)
0
ソフト部の練習を見に行きたいです。いつも何時からやってますか?
0
スポンサーリンク
ぅんぅん(^-^) 一緒にキャッチボールしたぃねぇ・゚・(>_<)・゚・ ぢゃあ今度ゃろーゼィ(。・_・。)ノ バッティングセンターにも行こー!!最近行きまくりってば〜( ̄▽ ̄)v
0
マリエ先輩☆彡
朝練ゎ今、全くしてなぃんですょ〜(>_<;)
でも?超久しぶりにマリエ先輩とキャッチボールしたぃな(*^▽^*)
朝練ゎ今、全くしてなぃんですょ〜(>_<;)
でも?超久しぶりにマリエ先輩とキャッチボールしたぃな(*^▽^*)
0
寒いね!!
てか、スカートありがとねぇ(~▽~@)♪♪♪
ありちょんもなんなりと言ってね〜(^o^)/
ぁ!朝練とかしてる? してたら混じりたいんだけど…(''-''*)
てか、スカートありがとねぇ(~▽~@)♪♪♪
ありちょんもなんなりと言ってね〜(^o^)/
ぁ!朝練とかしてる? してたら混じりたいんだけど…(''-''*)
0
203番の方ゎソフト部なんですか?
0
いえ?部活のコトについてはどん?カキコおねがいします(^▼^)
0
すんません
0
あのここはソフト部のトピなので学校のコトについては
浦業のトピのほうでカキコお願いします(>人<)
浦業のトピのほうでカキコお願いします(>人<)
0
いや、そのことじゃんくて、
浦業が荒れてないってことで安心したんですw
浦業が荒れてないってことで安心したんですw
0
何でですかぁ??浦業生だったらヤバイの??
0
そうなんですか!
安心しましたw
安心しましたw
0
違いますょ。友達が言ってました!
0
そうなんですか!答えてくれて、どうもです!
ちなみにぼっちゃん さんは、浦業?
ちなみにぼっちゃん さんは、浦業?
0
そんな事ないと思いますョ!!!校則厳しいし(`□´)
0
浦業って荒れてるんですか?
不良がたくさんいるって聞いたんですが・・・
不良がたくさんいるって聞いたんですが・・・
0
部活ぉ疲れ様でした☆ぁと、?日間強化リーグぉ疲れでしたぁ!!
みんな頑張ったね☆彡しっきぃも?日間ぉ疲れぃ(^∀^)/~~
?月にもぁるのかぁ!!役員してるとぃろんな試合が見れて勉強になるから、また役員したぃじょ〜♪゛
みんな頑張ったね☆彡しっきぃも?日間ぉ疲れぃ(^∀^)/~~
?月にもぁるのかぁ!!役員してるとぃろんな試合が見れて勉強になるから、また役員したぃじょ〜♪゛
0
45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |