☆中農☆ソフト★ [378]
作成者:(^O^)
作成日時:2004/11/21 18:11:57
去年出来たばかりの中農ソフト部♂メンバーもぉるし、みんな仲良くゃってぃるので応援ょろしくお願いします☆
投稿メッセージを表示( 378 件中 301 件 〜 320 件目)
中農最近強くなってるばぁ!?今度試合したいなぁ(=^▽^=)
0
スポンサーリンク
中農ソフト部のみなさん頑張って下さいねぇ(*^_^*)一応中農ソフトゎ努力しだいで伸びると思いますよ!美工はまぁ頑張るしかないけどさっ!応援してるからインターハイ頑張ってね(*^−^)ノ
0
まぢでお互い頑張ろうやぁ(*^o^*)
0
スポンサーリンク
あはぁ!分かった!じゃあお互いインハイ頑張っていこうや(^o^)/
0
与勝にはまだまだ、でも次試合したいな(⌒∇⌒)♪♪♪しんのこと聞いたのは、与勝の森山まことだよっ。わかるだろっ??
0
スポンサーリンク
勝ったのか!じゃあ俺達より強いんじゃないか?誰から俺の話聞いたか?
0
中農のまことだよっ☆前原の試合は?対0で勝ちましたぁ(⌒∇⌒)♪♪♪
0
まぁこぉって前原高校か?前の試合はどうだったか?
0
オレ中農ピッチャー~ヽ(''ー`)ノ~下手くそだけど★オレまぁこぉと友達だから しんのこと聞いたことある(⌒∇⌒)♪♪♪
0
おっ!何で俺の名前知ってるの(?_?)もしかして俺のファンか?なんちゃって(笑)とりあえず頑張れよお前達ならベスト4も夢じゃないぜ!
0
応援ありがとう♪前門の先輩なんだぁ!!てかもしかして 徳本しんかぁ??
0
そうだよ!与勝中の出身だから前門の先輩だな!頑張ってインハイは良い成績残せよ(^o^)/
0
中農の皆頑張って強くなれよ!特に前門は頑張れよ(笑)
0
だれたぁ???????????????????
0
打倒中農!!!!!!!!!!
0
試合見てくれたんですねぇ♪とてもくやしぃ試合でしたぁ・・・ 次はがんばります。応援してくださぁい★★★
0
今日試合だのに起きてしまった笑がんばるねぇ♪
0
石高との試合見てました!スゴく惜しかったですね…
次は勝てますよ!!!これからもがんばって下さい!応援してます☆★☆★☆★
次は勝てますよ!!!これからもがんばって下さい!応援してます☆★☆★☆★
0
石高との試合見てました!スゴく惜しかったですね…
次は勝てますよ!!!これからもがんばって下さい☆★☆★☆★
次は勝てますよ!!!これからもがんばって下さい☆★☆★☆★
0
ガンバレよ★石川とぉもしろぃ試合だや笑
0
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |