小禄高校サッカー!1年限定♪ [20]
作成者:キヨシ
作成日時:2005/08/18 00:54:23
小禄高校男カーについてイロイロ書いてね☆サッカー上手な人の事、カッコイイ人の事、なんについてでもいいので書いてね★文句などは絶対書かんで!みんなで話そう♪
投稿メッセージを表示( 20 件中 2 件 〜 11 件目)
?年で1番巧いFW、DFは誰ですか??それぞれ教えて?しゃい☆
0
スポンサーリンク
純粋に巧く感じただけで、素直な気持ちで小禄の人たちを応援したいだけなのに!みんなで小禄を応援できると思ってカキコしただけなのに残念です!田平さんが見たら悲しまないかなぁ?しょうじさん、自分がカキコしたことで迷惑かけてたらホントにすみません!!
0
本人かどうかわからないのにそういう事を書き込まないでください
0
スポンサーリンク
小禄頑張れ☆さんって小禄のサッカー部のしょうじだなー★自分で自分の事巧いとか書いちょん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!きつッッ!
0
あいつ那覇選抜だよ★けェきは基本的にはDFが巧いと思う☆でも ボールキープも出来るしパスもだせて、時にはドリブルで相手を抜くし、総合的に優れた選手だと思う!
0
スポンサーリンク
けいきって人も那覇選抜だったでしょ?どんなところが巧い?
0
思っても言っていい事と悪い事があると思いますが・・・・・
高校生なら場をわきまえて書き込んでください
高校生なら場をわきまえて書き込んでください
0
思ったことを書いただけ!!!
0
小禄高校男カーのメンバーを批判することは書かないでください。
0
FWの背がチビの奴ドリブルうまいか?アンマだろ!!!よくボールとられてたし!!!パスも全然ダメ!
0
1 | 2 | 前のページを表示 | 次の 9 件を表示 |