女子サッカー!! [18]
作成者:点子
作成日時:2005/06/18 14:40:39
中三の女子です!
私は高校で女子サッカー部に入りたいと思ってるんですけど、
近くの高校で女子サッカーがある所ってあまり聞いたことがないんです。
女子サッカー部って沖縄にどのくらいあるんですかね?
だれか女子サッカー部がある高校教えてください!
投稿メッセージを表示( 18 件中 1 件 〜 10 件目)
でも終わった試合なので今から結果は変わらないと思うです(:_;)だからこれからはもっと練習して強くなるですp(^^)q審判のミスがあっても負けないくらいに…他のチームも互いに刺激しあって沖縄のレベルUpをしましょー(^O^)/
0
スポンサーリンク
確かにあの審判おかしいよね!ゴール前でファールされてもゴールはいったんだから、アドバンテージでもよかったのにネ
0
女子サッカーはレベル低いから審判がミスするなんて相当へたくそな
審判ですね。でも負けは負けですよ。練習しましょう!
審判ですね。でも負けは負けですよ。練習しましょう!
0
スポンサーリンク
批判中傷はいけません!!審判の方々も一生懸命頑張っているのですから・・・まぁあの試合は痛いね。
0
確かに強いチームだったら審判とか関係なくなってくると思いますが、
同じくらいの力だったら審判の影響ってすごい大きいと思います。審判
が全然関係してこないわけではないと思います。
審判のせいにしてるとかそういう意味ではなくて、審判がその試合の
判定する役なので、やっぱりその試合にはすごく影響すると思います。
同じくらいの力だったら審判の影響ってすごい大きいと思います。審判
が全然関係してこないわけではないと思います。
審判のせいにしてるとかそういう意味ではなくて、審判がその試合の
判定する役なので、やっぱりその試合にはすごく影響すると思います。
0
スポンサーリンク
みてみて
0
まぁ〜それも一理あるけど、やっぱり試合によっては審判の技術も影響してくるよ。。でも、今更何を言っても判定は変わらないから、この経験をこれからに繋げたらまた一回り成長できるんじゃないか??
0
うないFCみたいなチームって、
会費?みたいなお金ってかかるんですか?
会費?みたいなお金ってかかるんですか?
0
そうやってさ、審判の判断ミスとか言わない方がよくない?やっぱ実力あって優勝してんだから、普通にすごいっしょ!優勝したから強いことは強いとか、侮辱系やめようぜ!!自分は、那覇西はすごいと思う☆来年もガンバれ
0
数さん☆
ありがとうございます!
私は具志川にすんでるんですけど、どこも遠いですねー。。。もっと増えたらいいのに!
でも一般のチームでもいいですね!どこか具志川の近くでやってるチーム知ってませんか?
誰か教えてください*
ありがとうございます!
私は具志川にすんでるんですけど、どこも遠いですねー。。。もっと増えたらいいのに!
でも一般のチームでもいいですね!どこか具志川の近くでやってるチーム知ってませんか?
誰か教えてください*
0
1 | 2 | 次の 8 件を表示 |