女子フットサルチーム [32]
作成者:でこ
作成日時:2003/04/24 21:01:00
今、高校の友達同士(女子)でフットサルチームを作ろうと思っています。
同じ高校生でフットサルチーム組んでる人いますか?
情報交換なんかもしましょう★
投稿メッセージを表示( 32 件中 18 件 〜 27 件目)
メンバー1人見つけたよ。快く『やるっ!!』って、いってくれたんだ.
何人ぐらいいればいいのかな??できるだけ、頑張って集めますっ!!
だから、カンさんも集めてください(^^)
あと、アッシー頼んでいいかな???よろしくね。
えーと、ケイタイはメールとか、親のケータイで、やってるから大丈夫ですよ♪♪
カンさんのお顔見てみたいな♪♪
でも、アドとかこれに載せるわけにはいかないんじゃないんですか???
来年まで離島に、いるんですか??
じゃあ、夏休みとかに、できるんではないでしょうか??
何人ぐらいいればいいのかな??できるだけ、頑張って集めますっ!!
だから、カンさんも集めてください(^^)
あと、アッシー頼んでいいかな???よろしくね。
えーと、ケイタイはメールとか、親のケータイで、やってるから大丈夫ですよ♪♪
カンさんのお顔見てみたいな♪♪
でも、アドとかこれに載せるわけにはいかないんじゃないんですか???
来年まで離島に、いるんですか??
じゃあ、夏休みとかに、できるんではないでしょうか??
0
スポンサーリンク
フットサル大会お疲れ様でした!!未だに筋肉痛している年寄りです・・・f^_^;
この大会でフットサルに興味を持ってくれる人がいたらうれしいです!!
そしてフットサルチームが増えたら楽しいかもo(^-^)o
この大会でフットサルに興味を持ってくれる人がいたらうれしいです!!
そしてフットサルチームが増えたら楽しいかもo(^-^)o
0
送ったんですけど、なんか都合がどうのこうので、送れなかったです
0
スポンサーリンク
梅酒ちゃん、パソコンから送信したの?
携帯からOKだと思うけど・・・。
もう1回やってみて♪
携帯からOKだと思うけど・・・。
もう1回やってみて♪
0
はじめまして!!
Oさんはチーム作って、もうすでにフットサルされてるんですか(^^)
クラブチームの状況や、チーム数などなど、いろんな情報をください!!
おねがいしまっす☆
Oさんはチーム作って、もうすでにフットサルされてるんですか(^^)
クラブチームの状況や、チーム数などなど、いろんな情報をください!!
おねがいしまっす☆
0
スポンサーリンク
自分も高校女子でチーム作りたぃです(≧▽≦)良かったら仲間に入れて?さぁあぁい
0
ケータイからやったけどできなかった・・・
0
フットサルチームは2チームぐらいしかないんじゃないですかね??
大会は高校の女子サッカー部や社会人のサッカーチームが出るくらいですね・・・
活動しなくなった所が結構あるかも・・・
私的にはサッカーチームよりフットサルの方が活動しやすいと思うんですけどね
大会は高校の女子サッカー部や社会人のサッカーチームが出るくらいですね・・・
活動しなくなった所が結構あるかも・・・
私的にはサッカーチームよりフットサルの方が活動しやすいと思うんですけどね
0
梅酒ちゃん、送れないの!? ホント(--)
う〜ん、どうしよ・・・。
じゃあ、ここにアドを載せて 1日後にでこさんに削除してもらおうかな。
困った。
う〜ん、どうしよ・・・。
じゃあ、ここにアドを載せて 1日後にでこさんに削除してもらおうかな。
困った。
0
2チームは存在してるってことですよね♪
そうなんだ!
試合の日程とかわかります?
日にちがあえば、試合を見に行って、いろんな方と話がしたいなと思って。
ちかいうち試合なんてあります?
そうなんだ!
試合の日程とかわかります?
日にちがあえば、試合を見に行って、いろんな方と話がしたいなと思って。
ちかいうち試合なんてあります?
0
1 | 2 | 3 | 4 | 前のページを表示 | 次の 5 件を表示 |