女子フットサルチーム [32]
作成者:でこ
作成日時:2003/04/24 21:01:00
今、高校の友達同士(女子)でフットサルチームを作ろうと思っています。
同じ高校生でフットサルチーム組んでる人いますか?
情報交換なんかもしましょう★
投稿メッセージを表示( 32 件中 16 件 〜 32 件目)
中学で女子サッカー部があるのが、あんまりなくて・・・
友達にやらない??って、聞いても「やらない」って言う人が、多くて。
困ってるんですよ。
東風平はあまり遠くないですけど、行くのが大変なんです。
送り迎えとかの、方法もあまりないで・・・・
やるまでに、いろいろと問題がありまして・・・
もし、よかったら『カン』さんと、サッカーやりたいです(●^^●)
友達にやらない??って、聞いても「やらない」って言う人が、多くて。
困ってるんですよ。
東風平はあまり遠くないですけど、行くのが大変なんです。
送り迎えとかの、方法もあまりないで・・・・
やるまでに、いろいろと問題がありまして・・・
もし、よかったら『カン』さんと、サッカーやりたいです(●^^●)
0
スポンサーリンク
そう言ってもらえるとカンもうれしい♪
よし! 一緒にやろ!!
・・・て、簡単に返事しちゃったけど。 今すぐにでもやりたいんだホントは。
でもさ、あと1年離島勤務なの(・・) それでも、一緒にやってくれる!?
やるとなったら・・・?メンバー揃えて ?ユニフォーム考えて ?試合相手見つけて・・・
なんだか ワクワクしてきた〜(^^)
そしたらさ、カンが梅酒ちゃんのアッシーしてあげるよ♪
送り迎えもバッチリ! 任しとけ!!
この掲示板を見てる人にも呼びかけてさ、メンバーを集めとこうよ。 もちろん、梅酒ちゃんの周りの人にも呼びかけてみてね。
梅酒ちゃんは携帯持ってるかな? そしたら、カンの顔も送ってあげよう(笑)
よし! 一緒にやろ!!
・・・て、簡単に返事しちゃったけど。 今すぐにでもやりたいんだホントは。
でもさ、あと1年離島勤務なの(・・) それでも、一緒にやってくれる!?
やるとなったら・・・?メンバー揃えて ?ユニフォーム考えて ?試合相手見つけて・・・
なんだか ワクワクしてきた〜(^^)
そしたらさ、カンが梅酒ちゃんのアッシーしてあげるよ♪
送り迎えもバッチリ! 任しとけ!!
この掲示板を見てる人にも呼びかけてさ、メンバーを集めとこうよ。 もちろん、梅酒ちゃんの周りの人にも呼びかけてみてね。
梅酒ちゃんは携帯持ってるかな? そしたら、カンの顔も送ってあげよう(笑)
0
メンバー1人見つけたよ。快く『やるっ!!』って、いってくれたんだ.
何人ぐらいいればいいのかな??できるだけ、頑張って集めますっ!!
だから、カンさんも集めてください(^^)
あと、アッシー頼んでいいかな???よろしくね。
えーと、ケイタイはメールとか、親のケータイで、やってるから大丈夫ですよ♪♪
カンさんのお顔見てみたいな♪♪
でも、アドとかこれに載せるわけにはいかないんじゃないんですか???
来年まで離島に、いるんですか??
じゃあ、夏休みとかに、できるんではないでしょうか??
何人ぐらいいればいいのかな??できるだけ、頑張って集めますっ!!
だから、カンさんも集めてください(^^)
あと、アッシー頼んでいいかな???よろしくね。
えーと、ケイタイはメールとか、親のケータイで、やってるから大丈夫ですよ♪♪
カンさんのお顔見てみたいな♪♪
でも、アドとかこれに載せるわけにはいかないんじゃないんですか???
来年まで離島に、いるんですか??
じゃあ、夏休みとかに、できるんではないでしょうか??
0
スポンサーリンク
フットサル大会お疲れ様でした!!未だに筋肉痛している年寄りです・・・f^_^;
この大会でフットサルに興味を持ってくれる人がいたらうれしいです!!
そしてフットサルチームが増えたら楽しいかもo(^-^)o
この大会でフットサルに興味を持ってくれる人がいたらうれしいです!!
そしてフットサルチームが増えたら楽しいかもo(^-^)o
0
送ったんですけど、なんか都合がどうのこうので、送れなかったです
0
スポンサーリンク
梅酒ちゃん、パソコンから送信したの?
携帯からOKだと思うけど・・・。
もう1回やってみて♪
携帯からOKだと思うけど・・・。
もう1回やってみて♪
0
はじめまして!!
Oさんはチーム作って、もうすでにフットサルされてるんですか(^^)
クラブチームの状況や、チーム数などなど、いろんな情報をください!!
おねがいしまっす☆
Oさんはチーム作って、もうすでにフットサルされてるんですか(^^)
クラブチームの状況や、チーム数などなど、いろんな情報をください!!
おねがいしまっす☆
0
自分も高校女子でチーム作りたぃです(≧▽≦)良かったら仲間に入れて?さぁあぁい
0
ケータイからやったけどできなかった・・・
0
フットサルチームは2チームぐらいしかないんじゃないですかね??
大会は高校の女子サッカー部や社会人のサッカーチームが出るくらいですね・・・
活動しなくなった所が結構あるかも・・・
私的にはサッカーチームよりフットサルの方が活動しやすいと思うんですけどね
大会は高校の女子サッカー部や社会人のサッカーチームが出るくらいですね・・・
活動しなくなった所が結構あるかも・・・
私的にはサッカーチームよりフットサルの方が活動しやすいと思うんですけどね
0
梅酒ちゃん、送れないの!? ホント(--)
う〜ん、どうしよ・・・。
じゃあ、ここにアドを載せて 1日後にでこさんに削除してもらおうかな。
困った。
う〜ん、どうしよ・・・。
じゃあ、ここにアドを載せて 1日後にでこさんに削除してもらおうかな。
困った。
0
2チームは存在してるってことですよね♪
そうなんだ!
試合の日程とかわかります?
日にちがあえば、試合を見に行って、いろんな方と話がしたいなと思って。
ちかいうち試合なんてあります?
そうなんだ!
試合の日程とかわかります?
日にちがあえば、試合を見に行って、いろんな方と話がしたいなと思って。
ちかいうち試合なんてあります?
0
大会は大体12月か来年の2月頃になります。5月頃からフットサルリーグが始まりますが、女子は多分でできるチーム数が足りないからできないかもしれないです。
大体のフットサルチームはサッカー経験者で構成されていると思います。
大体のフットサルチームはサッカー経験者で構成されていると思います。
0
困りましたねぇ〜。
どうしましょうか・・・
あと、2人メ発見しましたっー!!
どうしましょうか・・・
あと、2人メ発見しましたっー!!
0
明日の日曜日に、朝10時から沖縄大学で、フットサルの大学リーグがあるんで見に来てはどうでしょうか??たぶん女子の試合もあると思うので、何か聞きたいことがあれば聞けるかもしれないよ??
0
いろんな情報ありがとうございます(^^)
大学リーグも行われているんですねぇ。観に行きたいな〜。
離島・・・というか孤島なんで。
一応、以前に『全国大会出場経験を持つ先生』にサッカーみてもらってたんですよ。(女子サッカー部も作ってもらって)
男子の公式戦にも出場してたんですけどね♪
いや、ホントやりたいなあ・・・
大学リーグも行われているんですねぇ。観に行きたいな〜。
離島・・・というか孤島なんで。
一応、以前に『全国大会出場経験を持つ先生』にサッカーみてもらってたんですよ。(女子サッカー部も作ってもらって)
男子の公式戦にも出場してたんですけどね♪
いや、ホントやりたいなあ・・・
0
はじめまして。女子のフットサルリーグについてお話させてください
今年から男子のフットサルリーグと一緒に女子もリーグを始めるそうです。
しかし、参加チームが少ないので応募締め切りを7月まで延期したそうです。
女子サッカーみたいにフットサルもいっぱいチームが集まって盛り上げていけたらいいですね。
今年から男子のフットサルリーグと一緒に女子もリーグを始めるそうです。
しかし、参加チームが少ないので応募締め切りを7月まで延期したそうです。
女子サッカーみたいにフットサルもいっぱいチームが集まって盛り上げていけたらいいですね。
0
1 | 2 | 前のページを表示 |