【高校総体結果速報】 [58]
作成者:たっく
作成日時:2005/05/28 16:59:01
昨日の開会式に続き,今日からインターハイが始まりました!!そこでここでは試合の結果や注目校&注目選手について書いてくださいo(^^o)
投稿メッセージを表示( 58 件中 11 件 〜 25 件目)
やっぱ那覇西でしょ♪頑張って下さい(((>∀<))))応援してます☆
0
スポンサーリンク
いつも練習試合してるから勝って欲しい!!俺は具志川の粘りのサッカー大好きです!!!応援するぞ(^з^)-☆Chu!!
0
決勝は何時からですか?
0
スポンサーリンク
同じ高校生の目で見ても具志川のサッカー見てて楽しくないから那覇西を応援しよ!!
0
今大会の那覇西はそんなに強くない感じ。準々決勝でもあわや普天間に負けそうになりながらなんとかPKで勝利。今年の那覇西は飛び抜けて強くはないんで明日の決勝は具志川の勝負強さに期待◎でもできれば普天間に那覇西敗ってほしかったなぁ…
0
スポンサーリンク
やっぱ那覇西やな!
0
明日は3-1で那覇西が勝つと思う。G高は前は勝ったけど、あれは運のよさで勝ってるから今回は実力で負けると思う。
0
19の書き込みのとみなんは、具志川の間違いです(>_<)急いでて間違えました(^^;)
0
今年のベスト4の結果教えて下さい!!
0
男子ベスト4は・・・
那覇西、読谷、浦添、具志川で
明日は具志川対那覇西です
那覇西、読谷、浦添、具志川で
明日は具志川対那覇西です
0
那覇西はどうでしたぁ??
0
3対1でとみなんの勝ち!
0
コザってどうなったの?
0
1対0で読谷の勝ち!読谷おめでとう!!豊見南お疲れさま!
次の試合は見れないけど読谷がんばれ〜(>_<)
次の試合は見れないけど読谷がんばれ〜(>_<)
0
読谷がんばれよ〜まじ応援しているぜ!
決勝までいけよ!!とみなんに勝てよ!そのあとの準決も勝ってよ!
決勝見に行きますから☆がんばれよ!
決勝までいけよ!!とみなんに勝てよ!そのあとの準決も勝ってよ!
決勝見に行きますから☆がんばれよ!
0
1 | 2 | 3 | 4 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |