沖縄市で上手い選手は? [21]
作成者:サッカー
作成日時:2005/04/05 19:52:39
沖縄市で自分的に上手いと思う人を書いてください
投稿メッセージを表示( 21 件中 1 件 〜 10 件目)
新着順 | 書き込み順 |
次の 10 件を表示
のーりは彼女いるよ√しに可愛いってよ〜〜
0
スポンサーリンク
______,,,,,,,,,,,,,,,,______
,,,,:::::::゙゙゙゙、-‐‐-、::::::::-‐‐-、゙゙゙゙::::::,,,,
,,::"::::::::::::::/ ヽ/ ヽ:::::::::::::"::,,
/::::::::::::::::;;;;l ●|● l;;;;::::::::::::::::\
/:::::::::::: ''''" ヽ. ,.-‐-、 ノ "'''' ::::::::::::\
/::::::::::/ ー-、,,,_  ̄´l::::::::::::l` ̄ _,,,、-‐ \:::::::::ヽ
i'':::::,、-‐-、. `''''''‐- `‐-‐'' -‐''''''´ ,.-‐-、::::::::i,
i''::::/ ──----- | -----── ヽ:::::::i,
i'':::::{. -----‐‐‐‐‐ │ ‐‐‐‐‐----- }::::::::i
.|:::::i ヽ., _____,,,,,,,,|,,,,,,,_____ ,ノ i:::::::|
.|::::| `''t‐----‐''''''''''''´ `''''''''''''‐---‐t''''´ |::::::i / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
i::::i i i i:::::i'' < ガンバ!!!!
.''i:::i i i i::::i'' \_____
, -‐‐- 、::i, ヽ. / /::i''
/ ヽi, ヽ /゙゙゙゙゙゙゙"''‐--‐''"゙゙゙゙゙\ / /:i''
{ } ヽ \ / i/ ./''´
ヽ ノ:::::::\ `''''‐-、,,,,,,,,,_______,,,,,,,、-‐''´ /
`''''''''''''''''''t":::::::::::::::::\,,,,__ __,,,,,/
\::::::::::::::/;,,,,,,,,"""''''''''''''''''''''''''''ゝ‐-、''''''''''''''''''''''''''''""",,,,,,,},,,,,,,,____, -‐- 、
\::::::/:::::::::::"""''''''''''''''''''''''''''{===}''''''''''''''''''''''''''
0
の〜り〜が上手いし、かっこいいし、ぃぃと思います☆★☆★彼女さんいるんですかね〜!?
0
スポンサーリンク
しろう、かつと、ゆうと、はしにうまいし、で〜〜〜じカッコイイよね!!
0
お
0
スポンサーリンク
アゲダのしろう上手いんじゃない??
0
八重高の国仲 シュンスケって人もうまいよ(>_<)
0
そりゃ☆とっても〜かわいいさぁ☆☆☆でも;;今続いてるか分からん!!カゲで続いてるって聞いたよ!!
0
のりかずの彼女☆★ってだれ.・:*。・゚:*.・゚・:*???かわいい☆??
0
美里の →→のりかず→→わ彼女いるよ→→
0
1 | 2 | 3 | 次の 10 件を表示 |