各高校のキャプテンガンバ!!! [5]
作成者:サッカーWOMAN
作成日時:2004/12/13 18:58:43
キャプテンっていろいろありますよね!そこで、各高校のキャプテン同士でいろいろ話したり、
相談し合ったりしませんか??キャプテン以外の人も参加OKです♪共にキャプテン頑張りま
しょう\(^0^*)/ファイト〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!
投稿メッセージを表示( 5 件中 1 件 〜 5 件目)
自分もキャプテンしてますけど、いろいろと大変で…。でも、キャプテンは嫌われ役だと思うので、嫌われてもいいのでメンバーのために頑張りたいと思います!!新人戦も頑張りましょう(*^_^*)
0
スポンサーリンク
キャプテンっていろいろ大変ですよねぇ☆自分もキャプテンやらしてもらってますが、なかなか上手くいかなくて大変です(^0^;)
他の高校のキャプテンさん達も大変そうですね!!お互いいろいろ頑張りましょう♪♪
他の高校のキャプテンさん達も大変そうですね!!お互いいろいろ頑張りましょう♪♪
0
匿名キャプテンさんはどこ高のキャプテンですか??
0
スポンサーリンク
サッカーWOMANさんはどこのキャプテンなの!?
0
1
投稿者:サッカーWOMAN 投稿日時:2004/12/13 18:58:43
キャプテンっていろいろありますよね!そこで、各高校のキャプテン同士でいろいろ話したり、
相談し合ったりしませんか??キャプテン以外の人も参加OKです♪共にキャプテン頑張りま
0
スポンサーリンク
|