フットサルしませんか? [71]
作成者:ジョゴ
作成日時:2004/07/12 14:08:09
糸満の西崎でフットサルやってます、男・女のメンバー募集してます、気軽に遊びにきて下さい!
詳しくはホームページまで↓
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Rodos/3773/
投稿メッセージを表示( 71 件中 21 件 〜 30 件目)
色々教えて下さいって言われても・・・、サッカー好き☆さん基礎がしかっかりしてるし、ドリブルも上手だし。
自分が一番凄いなぁと思ったのは1対1でのボールの奪い合いで勝つ事が多かった事ですかねぇ(褒めすぎ?笑)
でもサッカー好き☆さんに負けてられないので遠慮なしにチャージしていきますからねぇ、今後もよろしくです。
自分が一番凄いなぁと思ったのは1対1でのボールの奪い合いで勝つ事が多かった事ですかねぇ(褒めすぎ?笑)
でもサッカー好き☆さんに負けてられないので遠慮なしにチャージしていきますからねぇ、今後もよろしくです。
0
スポンサーリンク
明日、遊びに来てもいいですか?
0
サッカー好き☆さん、今日さぁ光洋小のグランドが運動会の準備で使えないので練習はお休みになりましたぁ、
残念ですが、また日曜にでも遊びに来てくださいねぇ(T.T)/~
残念ですが、また日曜にでも遊びに来てくださいねぇ(T.T)/~
0
スポンサーリンク
ジョゴ8さん、26件目の投稿は自分じゃないですからね(^_^;)誰が投稿したんでしょうね〜
0
そうでしたかぁ、勘違いでした(^^:
とりあえず、あさっても予定通りやってまぁす。
とりあえず、あさっても予定通りやってまぁす。
0
スポンサーリンク
いつど通りPM7時半から光洋小でフットサルしてます、お暇な方はシューズもって遊びに来てくださいねぇ。見学だけでもOK!ですよぉ。
0
高校でもやってるけど参加でしたいです。
0
今日、8:00から光洋小学校でやりますよぉ〜。。
良かったら来てみてくださーい!!
良かったら来てみてくださーい!!
0
光洋ってどこですか?
0
返事遅れましたぁ
さっき練習から帰ってきました(^^;
光洋って糸満市西崎の光洋小学校ですよぉ。
さっき練習から帰ってきました(^^;
光洋って糸満市西崎の光洋小学校ですよぉ。
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |