女子の隠れ名選手☆☆ [74]
作成者:ボール
作成日時:2004/06/11 18:54:00
ここ最近、女子サッカーも嬉しい事に発展してきてますよね♪もっと沖縄県の女子の選手の事知りたいので名選手教えて下さい!!
投稿メッセージを表示( 74 件中 36 件 〜 50 件目)
えぇ??神森中ですかい??ってか、一緒に試合しましたか??
0
スポンサーリンク
わからないんでしたらいいです!!自分全然目立ってないのでわからないとおもいます!!
0
神森ですか?ってか、身長高いですか?
0
スポンサーリンク
サッカー祭りもうすぐですね。多分、決勝とかであたる事はないと思うので、優勝は2チームだと思いますよ。
0
いちおあの中では一番身長高いです!!わかりますか??
0
スポンサーリンク
そのときに、みほ??とかいましたか??
0
サッカー祭りお互いくいの残らない試合にしましょう!!
0
サッカー祭りってもあるんですか〜。初知りです。名前か楽しそうなイメージかしますね。試合形式はリーグ戦、トーナメント式ですか?あと好カードあれば教えてください。
0
みほもいましたよ!!一年の・・・・自分は三年だけど覚えてますか??
0
もしかして、K先輩??っすか?
0
当りーーー!!自分はKですよ!!覚えてる??あんま目立ってないから覚えてなかったでしょ??
0
イメージあるけど、名前わからなかったんですよ・・・。サッカー祭りでましたか?
0
今度の女子の大会はなんていう大会で、何日にありますか?
0
9月に九州女子サッカー選手権大会の県予選があると
思いますよ!何日にあるのかわからないんですが・・
・。
思いますよ!何日にあるのかわからないんですが・・
・。
0
琉邦クラブのなおみさんはちょーうまい!綺麗だしすごいよね☆尊敬しまくり^^
中学生も増えてきてるし、みんながどんどん成長して行くのがたなしみですね♪
中学生も増えてきてるし、みんながどんどん成長して行くのがたなしみですね♪
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |