女子の隠れ名選手☆☆ [74]
作成者:ボール
作成日時:2004/06/11 18:54:00
ここ最近、女子サッカーも嬉しい事に発展してきてますよね♪もっと沖縄県の女子の選手の事知りたいので名選手教えて下さい!!
投稿メッセージを表示( 74 件中 21 件 〜 40 件目)
今年のU-18ヤバいよわいから選ばれてもうれしくないし。
大会で1勝も出来ないね。ってか勝てたら奇跡??
監督もコーチも教えるのへタだし。
うないみんな下手。下手すぎて相手にもならん。
もっと上手くなってから文句の一つや二つ言ってくれませんかね?
その時はちゃんと聞きますから。
大会で1勝も出来ないね。ってか勝てたら奇跡??
監督もコーチも教えるのへタだし。
うないみんな下手。下手すぎて相手にもならん。
もっと上手くなってから文句の一つや二つ言ってくれませんかね?
その時はちゃんと聞きますから。
0
スポンサーリンク
りょうさんうないの人の文句かかんで!
うないだってがんばっているのにさ〜。
うないの人がなにかしたの?
うないだってがんばっているのにさ〜。
うないの人がなにかしたの?
0
りょうさん、女子の隠れ名選手を紹介したのになんで人を侮辱するようなことをかくばぁ?こんな奴がいるから楽しくないんだよ!やめようぜぇ☆
0
スポンサーリンク
まじ文句はいわんこうぜ。
しかも、自分もプレーしてるんだろ。
フェアープレーでがんばろー!!
しかも、自分もプレーしてるんだろ。
フェアープレーでがんばろー!!
0
いろいろ書いてあるね!人の事、でもみんなサッカーが好きなんじゃないもっと楽しくいこうよ。
0
スポンサーリンク
うないで一番性格とかかわいいひとはだれですか??おしえてください!!
0
やっぱ、琉邦のりかこ選手でしょう。DFのかなめ。最近審判もがんばっているよ。
0
うないってやっぱりすごいねーー!!超ァコガレだよーーー!!うないはやっぱりサイコ―――――――――――
0
うないでかわいい人は・・・、み○きとか、○みとか、り○とか、いろいろ〜。あんでぃも好きだったのにぃ。あ○さとかもですよ!!性格は・・自分以外み〜んな性格いいですよ!!
0
まじ!!?さんってもしかして一回陽明高校で高校生と試合したことありますか??ないよね???
0
陽明高校はしょっちゅう行ってましたよ!!最近は行かないけど・・・★よく、陽明の人達にまぜてもらってましたよ!!
0
まえ神森中と一緒に陽明高校でサッカーしたことありますか??チーム組んで・・・・
0
ありますありまっすよ〜!!!!なんでわかるんですか??
0
この下のはなんですかね?本当のこと?
0
あのー自分もあの時いましたーー!!多分わかるとおもいますよ!!あずさとあとの二人と少しはなししてたから・・・中?の00です!!わかりますか??
0
えぇ??神森中ですかい??ってか、一緒に試合しましたか??
0
わからないんでしたらいいです!!自分全然目立ってないのでわからないとおもいます!!
0
神森ですか?ってか、身長高いですか?
0
サッカー祭りもうすぐですね。多分、決勝とかであたる事はないと思うので、優勝は2チームだと思いますよ。
0
いちおあの中では一番身長高いです!!わかりますか??
0
1 | 2 | 3 | 4 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |