全国高校サッカー選手権沖縄県予選 [11]
作成者:83
作成日時:2004/06/05 19:38:00
インターハイもおわりいよいよ最大の大会選手権に向けてチームが再スタートする
やはり優勝はいまの三年生が入学以来負け知らずの那覇西が頭一つ抜け出てる!!しかし那覇 西原 豊見南がこれを追う展開になるだろう
インハイでは前評判の高かった普天間!読谷を倒し勢いに乗ってベスト8まで来た。しかし普天間有利と思われた試合はそこにはなかった前半から一方的な西原ペース4−0となった時点で西原は続々選手のいれかえ。。
普天間は消えた 準決勝で那覇にやぶれたものの新人からの得点は那覇西35に対し西原32次にコザの23那覇西と西原攻撃力は爆発的な両チーム 選手権決勝はこのカードになれば非常に楽しみだ
みなさん選手権のベスト8を予想してください
投稿メッセージを表示( 11 件中 2 件 〜 11 件目)
教えてもらってありがとうございます(^⊇^)
金武でなんですね。。遠いので〜見に行けないかもしれません。。。
結果を書いてもらえたら〜うれしです★
金武でなんですね。。遠いので〜見に行けないかもしれません。。。
結果を書いてもらえたら〜うれしです★
0
スポンサーリンク
那覇西は2軍にいっぱいうまい人いるし、
うまいけどやめた人もいる。
豊見南にもうまい人いっぱいいるけど、
やっぱ全国ではどのチームも通用しないな…
うまいけどやめた人もいる。
豊見南にもうまい人いっぱいいるけど、
やっぱ全国ではどのチームも通用しないな…
0
ベスト16のチームどこが残ってるか教えてください!!!
0
スポンサーリンク
シード校が順調に勝ち進んでる中、1回戦から3試合をこなしている浦添・宮古に注目。
インターハイ惜しくも初戦敗退だった宮古高校だが、ベスト16まで進んで波に乗ってるだろう。
↓の情報が確かなら那覇西ー美里も面白いね。
他にも23日の試合は目がはなせない
インターハイ惜しくも初戦敗退だった宮古高校だが、ベスト16まで進んで波に乗ってるだろう。
↓の情報が確かなら那覇西ー美里も面白いね。
他にも23日の試合は目がはなせない
0
これ本当のはなしらすぃーよ!
練習試合那覇西ベストメンバーで美里に負けたよ!
本当らすぃーよ!
練習試合那覇西ベストメンバーで美里に負けたよ!
本当らすぃーよ!
0
スポンサーリンク
小禄は‐‐?最近強くなってるんじゃない??
0
国見は沖縄県の予選に出るんですか!?
0
やっぱ那覇西、豊見南っしょ!これにくらいついてくるのが、北濃
、南農、中農、国見っしょ!!じらぁ
、南農、中農、国見っしょ!!じらぁ
0
誰か選手権のベスト16シード教えて下さい!
0
1
投稿者:83 投稿日時:2004/06/05 19:38:00
インターハイもおわりいよいよ最大の大会選手権に向けてチームが再スタートする
やはり優勝はいまの三年生が入学以来負け知らずの那覇西が頭一つ抜け出てる!!しかし那覇 西原 豊見南がこれを追う展開になるだろう
インハイでは前評判の高かった普天間!読谷を倒し勢いに乗ってベスト8まで来た。しかし普天間有利と思われた試合はそこにはなかった前半から一方的な西原ペース4−0となった時点で西原は続々選手のいれかえ。。
普天間は消えた 準決勝で那覇にやぶれたものの新人からの得点は那覇西35に対し西原32次にコザの23那覇西と西原攻撃力は爆発的な両チーム 選手権決勝はこのカードになれば非常に楽しみだ
0
1 | 2 | 前のページを表示 |