トリビアの泉 [37]
作成者:とくめい
作成日時:2003/11/03 18:55:00
沖縄ラグビーの身近な情報、面白い話などがあったらドンドン投稿しよう。
投稿メッセージを表示( 37 件中 26 件 〜 36 件目)
ラグビーをやって
試合中に自分の歯が相手の膝に
刺さった人がいるらしい
試合中に自分の歯が相手の膝に
刺さった人がいるらしい
0
スポンサーリンク
ラグビーよりもアメフトのほうが
おもしろいよーーーーだ
おもしろいよーーーーだ
0
それがどうした?なら来なければいいだけの話だろ。わざわざここに言いにこもなくてもいいよ。自分でトピック作ればいいさ。ここはラグビーの掲示板だからこないでな。頼むから!
0
スポンサーリンク
ラグビーもおもしろいよ!!!
0
ラグビーとアメフトは共通するとこもあるけど、アメフトは進化してラグビーとは、まったく違うスポーツになってます。ラグビーとアメフトをそういうふうに比較する人いるけど、どちらのスポーツをやってる人にも、あなたが言ってることは失礼です!ましてやラグビーを愛する物の掲示板でラグビーの悪口などもってのほか!!
0
スポンサーリンク
そう思うのはお前のかってだけどここはラグビーのトピだろ?お前にラグビーのなにがわかるの?
0
ウザイ
0
まぁまぁケンカすんなって!仲良くいこーって!
0
渡辺美里は高校時代ラグビー部のマネージャーだった。
0
沖縄でアメフトやってるトコ知りませんか?社会人とか
「アイシールド」見てアメフトに興味持ったんですが。
だれか教えてください。
「アイシールド」見てアメフトに興味持ったんですが。
だれか教えてください。
0
琉大の人に聞いてみたら?アメフトあるらしいし、卒業してからクラブチームとかでやってる人もいるはずだからわかるんじゃない?
0
1 | 2 | 前のページを表示 | 次の 1 件を表示 |