コザ☆ラグビー部♪ [107]
作成者:まやや
作成日時:2003/03/18 18:44:00
みんなでコザ高☆ラグビー部を応援しよ〜〜ぜっ!!じゃあ〜んじゃん書いていってね(^O^)
投稿メッセージを表示( 107 件中 76 件 〜 85 件目)
パーマレント!君はコザ高の味方か!ってたしかに今のコザは応援したくなるよねー。俺らの代の時は仲悪かったけど、、、
0
スポンサーリンク
花園君も一人前の事、言うようになったねー1,2年の時の合宿では、あんあに怒られてたのに!
俺も冬休みで沖縄かえった時コザと練習したけど、いいチームだと思うよ!アドバイスした事すぐ実行できるし!
頑張って花園めざして!こんな事書いたら、なんかY高の後輩に怒られそうだな。
俺も冬休みで沖縄かえった時コザと練習したけど、いいチームだと思うよ!アドバイスした事すぐ実行できるし!
頑張って花園めざして!こんな事書いたら、なんかY高の後輩に怒られそうだな。
0
どうもです!
0
スポンサーリンク
いきなりですけど、スタンドって何が一番重要ですか?二次攻撃のときにFWに行かせたい時はどうするんですか?
0
山内 けいたってだれね〜?何処のポジションやっていたね〜?
0
スポンサーリンク
沖国に行くヤツはやまうちけいただっけな!
0
それはそれは当たり前じゃないか!筋力も上がったし技術はちょっと上がったし、まあ正月大会の時に勝負しようぜ!俺が勝つと思うけど(笑)
だからよ、コザからオキコクにいくのいないば〜?
だからよ、コザからオキコクにいくのいないば〜?
0
わーがいたころは花園君のキックしょぼかったぜ。わーが見ないうちに上手くなったのかな?
0
座間味は名城大学だろ?沖国来る人はいないのかな?他は専門学校や就職?
0
ざまみたいちはセンターだったはず!仲田は二番らへん!
0
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |