腹が出てるおっさんだが卓球をしたい [2]
作成者:みんぶるぶった
作成日時:2000/01/12 12:00:00
卓球ができるサークルを探しています。
気楽に卓球が楽しめるサークルがよいのですが、
中学校のときにちょっとだけ卓球をかじったことがあるという程度です。
できましたら、名護市以北でそんなサークル、団体がありましたらご紹介ください。
関係ないですが。。世界チャンピオンの小野選手が某テレビ番組に「卓球名人」で出演なさっているのを観て
非常に懐かしかったです。そういう世代の者です。
投稿メッセージを表示( 2 件中 1 件 〜 2 件目)
おじさんはどこの人ですか?もし近ければ具志川のゆうとクラブへ行きなさい!
0
スポンサーリンク
1
投稿者:みんぶるぶった 投稿日時:2000/01/12 12:00:00
卓球ができるサークルを探しています。
中学校のときにちょっとだけ卓球をかじったことがあるという程度です。
できましたら、名護市以北でそんなサークル、団体がありましたらご紹介ください。
関係ないですが。。世界チャンピオンの小野選手が某テレビ番組に「卓球名人」で出演なさっているのを観て
0
|