西原高校☆なぎなた部 [42]
作成日時:2005/12/26 18:25:31
西原高校のなぎなた部について語っちゃえ━
投稿メッセージを表示( 42 件中 11 件 〜 25 件目)
西高すごい。強いしー。これからも応援します。
0
スポンサーリンク
うー、まぁ誰にせよ西高関係だからイイですよね♪ってか、落花生サンの前のスレにもあったんですけど、確かに練習見に行った時は笑顔でお願いしたいですね(;∪□∪)何か恐いし…。あッ、花火〜!21日、部活見にこいってさ♪学校おわった時間からだから夕方からだけどさ(^∀^〃)
0
誰か教えてさぁ(*ゝ▽<*)
0
スポンサーリンク
正体わかった!!(^〜^)
試験お疲れさまです☆わたしの正体は教えません♪
試験お疲れさまです☆わたしの正体は教えません♪
0
今日ヤバイ緊張する…精一杯頑張ってみるさぁ(●*>д<*●)Ь〃
これでバレたかなぁ(笑)
これでバレたかなぁ(笑)
0
スポンサーリンク
誰だっていいじゃないかぁ(*^-'')/~みんな仲間だし♪
0
ュゥキャンゎ分かるけど、落花生ゎ全く分からない
0
ユウキャン普通にわかりますょん…(;^_^A笑
花火さんは誰ですか?まぁ、誰って聞いて答える人はいないと思うけどね(´∀`)バイト疲れた…
花火さんは誰ですか?まぁ、誰って聞いて答える人はいないと思うけどね(´∀`)バイト疲れた…
0
落花生って誰なんだぁ誰か教えて(^_^;)
0
ぜんっぜん分からないんですが…。なんか、ヒント無いんですか?ヒント…。自分でも分かるやつ(笑)あ、自分は誰だか分かりますかぁ??(゚∀゚)
0
落花生が誰かは自分は分かるよ。
落花生が一番最初に来たときにすぐ分かった…
おぃ!落花生!!!ばれてるちゅうねん☆
落花生が一番最初に来たときにすぐ分かった…
おぃ!落花生!!!ばれてるちゅうねん☆
0
だれねぇ〜?分からない…
教えてくれぇ
教えてくれぇ
0
ハィッ!?全然分からピーですよ!?ヒントッ(;゚Д゚≡゚Д゚;)下さいッ!
ハィ〜もちろんです(;Д;)真栄Tの時からばっちり切り抜いてますよ〜ッ(゚∀゚)睦子先生キレイに写ってましたね(゚ー゚*)そういえばそろそろ誕生日★☆
おっ西中だね☆町大会お疲れ様♪西高楽しいよッ(*´∀`)部活ももちろんだけど、先生とかもめっちゃイイし♪しかも、なぎ部は毎年進学率100%デス☆★ヨロシク(~▽~*)
ハィ〜もちろんです(;Д;)真栄Tの時からばっちり切り抜いてますよ〜ッ(゚∀゚)睦子先生キレイに写ってましたね(゚ー゚*)そういえばそろそろ誕生日★☆
おっ西中だね☆町大会お疲れ様♪西高楽しいよッ(*´∀`)部活ももちろんだけど、先生とかもめっちゃイイし♪しかも、なぎ部は毎年進学率100%デス☆★ヨロシク(~▽~*)
0
西原中の2年生です。自分は西高に進んで
なぎなた部は入りたいと思っています!
特にリズムなぎなた大好きです(^∀^)
今は西高に行くために勉強してますφ(>д<)
なぎなた部は入りたいと思っています!
特にリズムなぎなた大好きです(^∀^)
今は西高に行くために勉強してますφ(>д<)
0
ユウキャンあたしの正体気付いてる?(´∀`)
ってかみんな琉球新報の睦子先生の特集ちゃんと見たか!!??感動して超泣きそうになったべさ…(゚ロ゚;)笑 いやぁ〜素晴らしかった♪♪
ってかみんな琉球新報の睦子先生の特集ちゃんと見たか!!??感動して超泣きそうになったべさ…(゚ロ゚;)笑 いやぁ〜素晴らしかった♪♪
0
1 | 2 | 3 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |