東CHU〜〜について!! [376]
作成者:ちぃ〜ズ
作成日時:2005/08/30 11:23:59
みなさぁーん!!東CHU〜〜についてかたりませんかッ??ってか東CHU〜〜について教えてくださぃ(*^з゚)ノ⌒∨あと、今回の国体の事教えてくれませんか??
投稿メッセージを表示( 376 件中 36 件 〜 50 件目)
西高ゎぁるんですが、首里ゎないみたいです!!だから首里に行くならなぎなたをきっぱり辞めるつもりです!!!!
0
スポンサーリンク
なぎなた好きなら続けるべきだよ!!ほかの高校に行くって事は、教え子が、娘の教え子とライバルになるって事だよね。先生心広いんだね。先生としてはなぎなたやってほしいだろうし、でも、教え子がライバルになるし、複雑だね♪♪
沖縄は高校のなぎ部結構あるの? 高校同士はなかいいの?
沖縄は高校のなぎ部結構あるの? 高校同士はなかいいの?
0
やっぱりそぅですょね!!でもまだはっきりゎ決められないのでもっとじっくり考えてから決めます!!!!高校ゎ5校位ぁりますょ!!仲いいのかゎょくわかりません↓↓(>_<)
0
スポンサーリンク
東中(≧▽≦)いぃ〜ょね!!つぇぇしヵわぇぇし★なんヵぃろぃろ悩んでるぽだケド、ワタシ的には強ぃヵら続けてほしぃナ★もったいないし(>_<)
0
一応今ゎやるって方向に傾いてます!!自分にゎこれしかないきがするんで‥‥なぎっこさんゎなぎなたやってるんですかァ〜〜??
0
スポンサーリンク
玉那覇ってゅぅ人なぎ部にぃますかぁ\0\0
0
東?の?年????
0
いちょう何年かわからなぃけどいますかぁ?
0
?年にいますょ!!!!
0
高校にも玉那覇イルゼ〜〜〜〜。
0
玉那覇なんってゆぅんですかぁ?
0
東?のゎ☆かえ★っていいますょ!!
0
知念ゎさァや&みきぉだょ!
0
今はやってないですね〜(^∇^;) けど前やってたッ└(゚∀゚)いいよねぇなぎなた。東中とか、いろんな練習してるらすぃーじゃないッすかッ!?楽しそうですよ〜(*´∀`)
0
そぅなんですかぁ〜〜(*^_^*)ぃろんな練習しますね!!!!東ゎ。。なぎっこさんゎ高校生なんですかぁ??!!
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |