東CHU〜〜について!! [376]
作成者:ちぃ〜ズ
作成日時:2005/08/30 11:23:59
みなさぁーん!!東CHU〜〜についてかたりませんかッ??ってか東CHU〜〜について教えてくださぃ(*^з゚)ノ⌒∨あと、今回の国体の事教えてくれませんか??
投稿メッセージを表示( 376 件中 256 件 〜 275 件目)
一応自分が迷ってるのゎ西高か首里にしょうかなんですょ!!でなぎなたを続けようかどぅか‥‥なぎなた好きなんで(>_<)
0
スポンサーリンク
そぅですょォ〜〜!!東?の卒業生ゎみんな同じ先生が教えてます!!!!もちろん今も☆★彡
0
そぉ〜なんダ↓サぁヤとかから聞いた事あんべ。。でも、ぉ世話になったからって自分の気持ちとか違う道行ったら絶対後悔するヨ↓↓実際、サぁヤ達ゎ今その先生と普通らしいよ〜
0
スポンサーリンク
知高って知念高校で、西高って西原高校?どっちも全国で活躍してるよね♪
でも、東中の先生ってすごくない?知高に行った強い人も西高の強い人たちもみんなその先生が育てたんでしょ?
でも、東中の先生ってすごくない?知高に行った強い人も西高の強い人たちもみんなその先生が育てたんでしょ?
0
東?西高にめちゃお世話になってるんですょ!!で、東?と西高の指導者ゎ親子で‥‥まぁぃろぃろぁるんですょ(-o-;)それでちょっと行きづらいんですょ↓↓
0
スポンサーリンク
なんでぇ〜??
0
知高楽しそうでぃぃんですけどなんか行きづらいんですょ↓↓(-o-;)
0
そっかァ〜〜残念ダ〜〜..
0
そぅなんですかぁ☆★まだ分かんないんですが、たぶん知高にゎ行かないと思います!!
0
みほ先輩のコトゎ〜みきおぉ〜から聞いた!ちぃ〜ズゎ知高来るん?
0
みほSP知ってるんですかッ!?いちょー東?卒のSPゎみんな尊敬してますし、憧れてますょッ☆★彡
0
そ〜なんだ。みほ先輩って人ゎ分かるけど、梓って人ゎ知らんナァ〜。んじゃ、バイト行って来るぅ
0
もちろんみきSPにも憧れてますが、やっぱ西高のみほSPと西高卒のあずさSPに憧れてます☆★彡
0
みきおぉがかわイイ!?初めて聞いた〔笑〕あぃつ男っぺ〜ってしか言われないから〜ヨロコブはず〜!ちぃ〜ズゎ?番誰に憧れとるん?
0
ちょー強いですょ!!かっこいぃですょね!!!!かわぃぃですしッ(*^_^*)自分ゎ?年生です☆★彡
0
そなんだ!あいつそんなん強いのか!?見てみたぃな〜あいつ男っぺ〜よね!かっこいい。。 うちゎなぎなた部じゃないよ!みきおぉとナなぇが国体頑張ってるからさ〜☆ちぃ〜ズゎ何年?
0
ありますょ!!もちろん負けましたが‥‥部活正さんゎ薙刀やってるんですか??
0
そぉなんだァ〜 ちぃ〜ズゎみきおぉと試合??ってした事あるん(?△?)
0
?人ともめちゃつよいんですが、1番強いのゎゃっぱみきSPだと思います!!!!
0
?学生ですか!?ちぃ〜ズからみてななぇぇとサぁヤとみきおぉでゎ誰が強いん????
0
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |