剣道好きな人 [38]
作成者:武者修行
作成日時:2004/02/06 23:08:00
剣道経験者のひと、一緒にサークルを作りませんか?
投稿メッセージを表示( 38 件中 16 件 〜 35 件目)
もう道場いきましたか?
0
スポンサーリンク
あのんさん高校生?
0
ありがとうございます((◎´∀`))
0
スポンサーリンク
ファイトっす!!
0
ありがとうございます♪ちょっと覗いてみようと思います(^▼^)
0
スポンサーリンク
いいんじゃないっすか?
0
マジで混じってもイイんですかぁあ??
0
皆さん頑張っていますよ。今、小禄高校生、西高校生共に夏休み期間中は、
小禄中学で合同稽古を行っています。もちろん禮心会もで〜す。坊さんも、
火消しやさんも、水商売のおじさんも、あと、とまりんのおじさん、それから、
職業不詳のめがねのおじさんも、み〜んながんばっているよ。ここを見ているみんな早くおいでよ。
小禄中学で合同稽古を行っています。もちろん禮心会もで〜す。坊さんも、
火消しやさんも、水商売のおじさんも、あと、とまりんのおじさん、それから、
職業不詳のめがねのおじさんも、み〜んながんばっているよ。ここを見ているみんな早くおいでよ。
0
禮心会はどうなんですかね…。
久しぶりにここ見た…
久しぶりにここ見た…
0
はじめてこの掲示板を見ました!!那覇西のOBです。那覇西もがんばっているみたいですね★びっくりしました!!那覇西の剣道部は剣道したくて来る人は拒まないから、稽古する場所がなくてお困りの人!!!!那覇西はオススメだよ★なんかすごく出身校自慢になってしまった〜!!
0
とくめいさん、「5月に帰ってくる」そうですが、どこすんでいるのですか?
差し支えなければ教えて?
イ尓住在ロ那ル?でわかる国、それとも英語圏?
差し支えなければ教えて?
イ尓住在ロ那ル?でわかる国、それとも英語圏?
0
いえいえ本当にチャンプル〜なんですね・・・でも楽しいですよ
ただ・・ナニが正しいのかとかはわかんなくなろますよ!!高校
の剣道を目指すのかそれとも大人の剣道を目指すのか・・・でも
自分の剣道を探すのにはいいかもしれません・・・ってなに偉そう
にいってしまった。 まあ聞き流してください。
ただ・・ナニが正しいのかとかはわかんなくなろますよ!!高校
の剣道を目指すのかそれとも大人の剣道を目指すのか・・・でも
自分の剣道を探すのにはいいかもしれません・・・ってなに偉そう
にいってしまった。 まあ聞き流してください。
0
赤嶺は現キャプです
0
防具ですか?(^^)使い古しでいいのなら道場にあるの探しても
いいですよ(^^) とりあえず道場に来て元キャプテンの赤嶺に
話してみては? または船曳先生に
いいですよ(^^) とりあえず道場に来て元キャプテンの赤嶺に
話してみては? または船曳先生に
0
西人さんの有う様に1回訪ねたら道場破りじゃ有るまいし 先に挨拶兼ねて顔出したら中身見るのも大切だよ 西校の親父その辺大事にするみたいよ
防具その他どうでも良いジャン 様はやる気の問題ジャン 気持ちが先じゃないかな あの高校って他所の学校の生徒も来ているし 社会人 大学生
中学生 色々来てるみたいよ まるでチャンプルみたい何でも有りみたいよ アッ 西人さんに怒られるかな それから向こうの先生世話好きだと有か
お節介妬きの所有るから・・・・・あー先生見てたら御免して下さい 失礼しました 本当に良い先生ですから 構えずに行ったら
防具その他どうでも良いジャン 様はやる気の問題ジャン 気持ちが先じゃないかな あの高校って他所の学校の生徒も来ているし 社会人 大学生
中学生 色々来てるみたいよ まるでチャンプルみたい何でも有りみたいよ アッ 西人さんに怒られるかな それから向こうの先生世話好きだと有か
お節介妬きの所有るから・・・・・あー先生見てたら御免して下さい 失礼しました 本当に良い先生ですから 構えずに行ったら
0
ありがとう!前向き考えとくよ!今は防具が無いから何とかして
那覇西の稽古に参加させていただきます!
那覇西の稽古に参加させていただきます!
0
剣道したいなら西校に来ませんか?一応、那覇西は金城のジャスコ
の方にあるよ。
の方にあるよ。
0
俺は将来警察官になりたいけど、ブランクがあるから体力がかな
りおちています!ブランクがさん、那覇西はどこにあるのですか?
りおちています!ブランクがさん、那覇西はどこにあるのですか?
0
ぜひ西に来て下さい!!みんないろんな人と剣道したいとと思うん
で、西でしたくなったら西校の掲示板へ!!!
で、西でしたくなったら西校の掲示板へ!!!
0
私も今は沖縄にいないんですが、五月の末には帰る予定です。それで
どこかで楽しく剣道出来る場所無いかなー?って旦那と話してたところ
です!サークルかなんか出来たら帰るの楽しみになるかも!私は中学
から大学まで剣道してました。今は海外なのでお休み中です。
どこかで楽しく剣道出来る場所無いかなー?って旦那と話してたところ
です!サークルかなんか出来たら帰るの楽しみになるかも!私は中学
から大学まで剣道してました。今は海外なのでお休み中です。
0
1 | 2 | 前のページを表示 | 次の 3 件を表示 |