豊見城で〜 [95]
作成者:いなり
作成日時:2005/03/30 20:34:25
豊見城に住んでるんですが、一般ハンドやってますかねぇ。できたら、時間帯や場所など教えてくださると嬉しいです。お願いします。
投稿メッセージを表示( 95 件中 46 件 〜 60 件目)
ありがとう!
見た感じでいいんですが、豊見城のメンバーは若い方ばかりでしたか?
見た感じでいいんですが、豊見城のメンバーは若い方ばかりでしたか?
0
スポンサーリンク
あっさんはどこのチームに入ってたんですかぁ〜?
0
俺はチームっていうか、沖国の一年生です(*´∀`)ノ豊見城は20歳が中心だったよ(^▽^*)♪♪若い方だねo(゜O^*)〜☆
0
スポンサーリンク
かっちゃん達だったりするかも!?
またまた有力な情報ありがとう!あと3週間ぐらいしたら沖縄帰れるから
その時にでも聞いてみようっと(^^
またまた有力な情報ありがとう!あと3週間ぐらいしたら沖縄帰れるから
その時にでも聞いてみようっと(^^
0
そうだと思いますよ(*>▽<*)自分も直接見たわけじゃないから確実じゃないんですけど、ひらぁ〜先輩も出たって言ってたからあってますよヾ(*≧▽゜)b
0
スポンサーリンク
ひぃーらー分かるってことは伊良波卒業生なのねぇ?
0
いなりさんの1つ下ですね(〃∪〃)ノ”
0
身元がバレちゃったなぁ。
ダルイなぁ
0
けど、誰か分かんないッスよ(o ̄∇ ̄o)ノ"俺は中学校ハンドやってないんでぇ〜(´▽`)
0
よかったよかった
0
豊見城のチーム一応あるみたいですよo(゜O^*)〜☆ひーらー先輩とかっちゃん先輩??と自分の友達とあとはおっちゃんって聞きました(o ̄∇ ̄o)ノ"本当か分かんないですけど(・_・;)自分もやりたいって言ったから多分今度集まる時に呼んでくれるかもです(〃∪〃)ノ”
0
偉いなぁ。積極的な子に育ってくれて僕は嬉しい限りだよ!
これからも頑張って生きてください
これからも頑張って生きてください
0
ヒサブー!俺も県民でたよ☆ひーらーとちょっと
喋った
てかてか、そっちでハンドしてないんだよね?
喋った
てかてか、そっちでハンドしてないんだよね?
0
2006年未だにここでハンドはしておりません。
たぶん、終わったかな?!
職みつかった?
たぶん、終わったかな?!
職みつかった?
0
ヒサブー☆
0
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |