中部一のキーパーはだれ? [92]
作成者:林やキーパーコ
作成日時:2005/08/20 01:45:12
中部地区一のキーパーは誰だと思う?ってこの前友達と話してたんだけど、自分は一番上手いのは普天間のもりてるだよって言うと、友達は具商のひろまさだよっ!て言われました・・・ みなさんはどうおもう? 中部地区一のキーパーは誰だかみなさんで決めちゃってくださいね! もちろんもりてるとかひろまさ以外に上手い人いたらその話で盛り上がっちゃってね!
投稿メッセージを表示( 92 件中 51 件 〜 70 件目)
俺が世界一だ
0
スポンサーリンク
かゎぃ─┘
0
沖縄一のキーパーは誰??
0
スポンサーリンク
まず,ぉれゎなぃ(`ヘ´)具商の"ひろまさ"とか,興南の"玉城san?"ぢゃなぃっすかねぇ(*´▽`)>
0
ほざくなよがき。グショウのひろまさとか言うのが県一のわけないだろ。まず予測下手すぎ
0
スポンサーリンク
ちょっと待て!!57は,ホントに上手いと思ったから候補に入れたと思う-----そこまで言う必要はなくない!??それとも,あんたは''ひろまさ''よりキーパー上手くて権力的にも"上"のLv,なのか??はッ!!?そうじゃなかったら今すぐ謝れ。
0
沖国の大学のキーパーさ
0
ここは"高校"の掲示板ですよ────大丈夫ですかぁ<(笑)>年下をいじめないで下さ〜〜い((((((((^_^;)まぢ引く!!!!!!!?!!!
0
歳とか関係ないだろ
年上から見てうまくないと思ったからカキコしてるんだろ
年上から見てうまくないと思ったからカキコしてるんだろ
0
だからって,見下した言い方は良くないっていってるわけ(-_-#)
0
沖国のキーパーって上手いかなぁ?
ってか、沖国って中部なのかぁ??笑
ってか、沖国って中部なのかぁ??笑
0
お前ばかか?沖国どこにあるのかわからんのか?宜野湾市ですよー
0
具商のひろまさ上手いよね〜(笑 高校の話題にケチつけんな…こんのぺちゃぱいヤロウ♪
0
美来工科のキーパーも結構とめるよ!!確か名前は…ともき だったカナ???(^_^;)
0
?
0
もりてるはない
0
もりてるぅまいし!
0
具商のひろまさって?年でしょう!?今の?年で上手なのは那覇西の嘉陽でしょう☆ ?年で上手な人は興南の聖也さんでしょう!
0
かようってめっちゃヘタクソの人だろ?笑
0
馬鹿じゃねー。嘉陽はうますぎ
0
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |