OUHS 〜BOUHSEAR〜 [539]
作成者:g
作成日時:2003/08/12 13:29:00
そろそろこの掲示板ができてもいいんじゃないか?笑
投稿メッセージを表示( 539 件中 86 件 〜 95 件目)
厳しいって話は、たくさん聞いてますよ(+_+)だけど、上のレベルでプレイしたいって言う思いがあるんですよ・・・!!練習とかどんな感じですか!?
0
スポンサーリンク
なみちゃんとったよぉ!!木曜日に持って行くさぁね♪
大体大に興味がある人いるんだね(^・^)
スゴイスゴイ!!最近どんななのかね。。リーグからまた頑張ってほしいものです。
・・・早くみんなおきなわこ〜い!!!!
大体大に興味がある人いるんだね(^・^)
スゴイスゴイ!!最近どんななのかね。。リーグからまた頑張ってほしいものです。
・・・早くみんなおきなわこ〜い!!!!
0
ここにいる人みんな卒業生だよん。楽しいけど、とても大変でもあるよー。バスケットするならね!
軽い気持ちでは続かないなー★
軽い気持ちでは続かないなー★
0
スポンサーリンク
あらあら、ここが体大の掲示板って分かったのね?すごい
楽しいよー!
楽しいよー!
0
インターネットしにやってきました☆
角井!携帯こわしたのぉ。。逆パカパカとかなってそうだな。。
メール送るわね★
もう、7月でっせー。教採がだんだん近づいてきている;;;
怖い怖い。。
では、またメールします★☆★
角井!携帯こわしたのぉ。。逆パカパカとかなってそうだな。。
メール送るわね★
もう、7月でっせー。教採がだんだん近づいてきている;;;
怖い怖い。。
では、またメールします★☆★
0
スポンサーリンク
ついに車を傷つけてしまった...そして修理代が13万!!!まじキツイわー。ショック。
0
角井の携帯にメール送ればよいかな??
0
また携帯壊れた((+_+))
皆のアドレス分かんないから教えてちょ(~o~)
皆のアドレス分かんないから教えてちょ(~o~)
0
一般教養は範囲が広すぎるし、沖縄の場合、沖縄関係の問題が多く出るから、そこを抑えて、あとは専門教科をがんばってます。。マジ難しいよねーー
その県によって出題傾向あるはずだから、過去問みて傾向を早く知ったほうがいいと思うよ!
て、自分全然勉強してないんですけどー。。柔道とかできるかな。。泣
その県によって出題傾向あるはずだから、過去問みて傾向を早く知ったほうがいいと思うよ!
て、自分全然勉強してないんですけどー。。柔道とかできるかな。。泣
0
なー教員目指してる人ってどんな勉強してるのー?今日ちょっと参考書とか本やでのぞいてみたけどむちゃ難しそうやった(*_*)みんなあんなん勉強してんの?すごいなーちょっと来年に向けて教採の勉強しよって思ったけどくらっときたわ_(._.)_
0
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |