OUHS 〜BOUHSEAR〜 [539]
作成者:g
作成日時:2003/08/12 13:29:00
そろそろこの掲示板ができてもいいんじゃないか?笑
投稿メッセージを表示( 539 件中 491 件 〜 505 件目)
例えば、鬼ごっことかしてみれば! うちらもたまにやってんだけど、やり方は、二人一組で、ボール持ってジャンケンして、負けた方が鬼で、勝った方が逃げる。鬼は逃げてる人にタッチするか、ノーバウンドでボールをぶつければ交代。 交代する時、ボールをぶつけた人は、どっか遠くにほって逃げる。
でも、追いかける手段はドリブルで。 ほんで逃げてる人は、周りのドリブルをスチールしてもOK
これは雰囲気も変わるし、自然と声も出るし、色んな面で変わると思うからやってみて☆
でも、追いかける手段はドリブルで。 ほんで逃げてる人は、周りのドリブルをスチールしてもOK
これは雰囲気も変わるし、自然と声も出るし、色んな面で変わると思うからやってみて☆
0
スポンサーリンク
ありがとう!いろいろ試してみるわ☆
合宿きつそうだね。。。毎日暑いし。。。ふぁいと!
さぁ、これから練習行ってきます。
合宿きつそうだね。。。毎日暑いし。。。ふぁいと!
さぁ、これから練習行ってきます。
0
Jさんがんばってるねー!その気持ち分かるよー。なんていうのかな?必死さってものが今の高校生にないよね。
意地でもボールを追いかけるとかさー 欲がないっていうのかな?
もっとガツガツやってほしいよね!
そういう気持ちってどうしたら教えられるのかな?
負けて悔しいとか、勝ちたいって思わせるのは、自分自身で感じることであって教えるのは難しい〜
選手が十人十色なら、コーチも戦術も練習も十人十色だから、
ジョーの考え方を大事にして伝えていけば大丈夫じゃないかな?!
妥協しないで、伝え続けるようにがんばろう!
トヨタはまだ合宿なんだね
しにキツそう〜><がんばれよー!
意地でもボールを追いかけるとかさー 欲がないっていうのかな?
もっとガツガツやってほしいよね!
そういう気持ちってどうしたら教えられるのかな?
負けて悔しいとか、勝ちたいって思わせるのは、自分自身で感じることであって教えるのは難しい〜
選手が十人十色なら、コーチも戦術も練習も十人十色だから、
ジョーの考え方を大事にして伝えていけば大丈夫じゃないかな?!
妥協しないで、伝え続けるようにがんばろう!
トヨタはまだ合宿なんだね
しにキツそう〜><がんばれよー!
0
スポンサーリンク
そうだよね!こちらが熱意もって教えられなくなったら終わりやもんな!
妥協せず地道に頑張ります!今日の練習で少し前に進めたかな???て感じです☆あんがとう!
妥協せず地道に頑張ります!今日の練習で少し前に進めたかな???て感じです☆あんがとう!
0
泊の女子バスケですか^^がんばってくださいね!
応援してます!
ここの掲示板のOUHSは現在活動してません・・
なので練習試合はできないです。がんばるみなさんを応援してますのでがんばって!
応援してます!
ここの掲示板のOUHSは現在活動してません・・
なので練習試合はできないです。がんばるみなさんを応援してますのでがんばって!
0
スポンサーリンク
下山さんこと(ランボー)が、今日
亡くなったって!!
まだ若いのにかわいそうだ・・・
てか、変な書き込みしたaaaa誰??
亡くなったって!!
まだ若いのにかわいそうだ・・・
てか、変な書き込みしたaaaa誰??
0
子育ての合間をぬって久しぶりに覗いてみたら・・・アキさん結婚したの!?しかも、できちゃったって。かなり、びっくりです!!!
まぁ、自分も言えないけど(^−^;
下山さんの事も、moさんから聞いてびっくりしました・・・。
☆RYOとtowaとJへ☆
かわいい(親バカ)ナー津babyの写メ、送りまーす!!
最近、二つとも二重になって安心してます♪
みんな、沖縄に遊びに来た時に見に来てね(−−)/
ちなみに、来年当たりに結婚式しようか話しがでてるんだけど、みんな、招待したら来てくれるかな??
じゃー、みんなバス毛、大変そうだけど頑張ってな〜!☆
まぁ、自分も言えないけど(^−^;
下山さんの事も、moさんから聞いてびっくりしました・・・。
☆RYOとtowaとJへ☆
かわいい(親バカ)ナー津babyの写メ、送りまーす!!
最近、二つとも二重になって安心してます♪
みんな、沖縄に遊びに来た時に見に来てね(−−)/
ちなみに、来年当たりに結婚式しようか話しがでてるんだけど、みんな、招待したら来てくれるかな??
じゃー、みんなバス毛、大変そうだけど頑張ってな〜!☆
0
今日ついに、開幕しましーた\(^O^)/
初戦は三菱とで、外郭の3Pが全く入らず、スゴいロースコアに終わりました。
前半負けてたからどうなる事かと思ったけど、勝ってよかった(>_<)
角井は試合3日前に膝を汚してベンチスタートだった。 明日MRI撮りに行くんだけど、もしかしたら半月判かも…
せっかく今までシンドイ思いしてきたのに自分に対して歯がゆくてしかたない。
あームカツクわ!自分の体が(=_=)
初戦は三菱とで、外郭の3Pが全く入らず、スゴいロースコアに終わりました。
前半負けてたからどうなる事かと思ったけど、勝ってよかった(>_<)
角井は試合3日前に膝を汚してベンチスタートだった。 明日MRI撮りに行くんだけど、もしかしたら半月判かも…
せっかく今までシンドイ思いしてきたのに自分に対して歯がゆくてしかたない。
あームカツクわ!自分の体が(=_=)
0
今日、大学の試合に行った。今日は文短とで10点差だった。シズもいた。
0
膝、ケガしたの〜?!(>_<)病院はどんなだったのかな?早く治して復活してよ!!
0
皆お元気!?
いま、ゼッ不調の角井さんです((+_+))
今年の国体は岡山でしょ?
皆、メンバーに入ってるのかな??
セリーヌに会えるね(^^♪
いいなぁ〜☆皆のバスケットしてる姿を
久しぶりに見てみたいな・・・
いま、ゼッ不調の角井さんです((+_+))
今年の国体は岡山でしょ?
皆、メンバーに入ってるのかな??
セリーヌに会えるね(^^♪
いいなぁ〜☆皆のバスケットしてる姿を
久しぶりに見てみたいな・・・
0
今日、国体の開始式でなみちゃんと真澄に会ったよ!懐かしかったぁ。 みんな、頑張ってるみたいね。 リョウ、怪我大丈夫?
0
このサイト無くなってると思ってたf^_^; 今日はリョウが遊びにきてます(^O^) ボケ〜っとしてるだけなんやけど…f^_^;
国体出た人お疲れさま♪
何かお勧めの映画とか本とか音楽あったら教えて〜♪
国体出た人お疲れさま♪
何かお勧めの映画とか本とか音楽あったら教えて〜♪
0
ただいまー 国体から帰ってきました。沖縄は埼玉に負けてしまいました。
でも、岡山の民泊の人とか応援とかめっちゃよくて、感動的な国体でしたよー
アキさん、トワ、ナツさん、ミナさん、ソウ、ゼン、セイさん、キー、オウ、アリ、ビク?(だったっけ?佐賀清和の)
そしてセリに会いました!懐かしいメンバーと会って時間が戻ったみたいだったよー!
アキさんお腹大きくなってた。
リョウ怪我は大丈夫かー?
岡山ではマフラー巻いてたのに、沖縄に帰ってきたらクーラーつけてるよ
暑い
ケイ元気そうじゃん?^^
でも、岡山の民泊の人とか応援とかめっちゃよくて、感動的な国体でしたよー
アキさん、トワ、ナツさん、ミナさん、ソウ、ゼン、セイさん、キー、オウ、アリ、ビク?(だったっけ?佐賀清和の)
そしてセリに会いました!懐かしいメンバーと会って時間が戻ったみたいだったよー!
アキさんお腹大きくなってた。
リョウ怪我は大丈夫かー?
岡山ではマフラー巻いてたのに、沖縄に帰ってきたらクーラーつけてるよ
暑い
ケイ元気そうじゃん?^^
0
明日は教えている高校の試合(地区予選)があります。低いレベルながら明日が正念場なんでもうずっとドキドキしてるねん。
当人たちは今日の練習見る限りでは緊張している様子なし...あーやっぱ教えるより教えてもらう立場がいいなー。もう一度ちゃんとバスケットがしたいなー。。。
でもやっぱピッチ走とか考えるといやかなー^_^;
とりあえず明日頑張るぞ!!!!!コーチング。
みんなは最近どうなん??
当人たちは今日の練習見る限りでは緊張している様子なし...あーやっぱ教えるより教えてもらう立場がいいなー。もう一度ちゃんとバスケットがしたいなー。。。
でもやっぱピッチ走とか考えるといやかなー^_^;
とりあえず明日頑張るぞ!!!!!コーチング。
みんなは最近どうなん??
0
31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |