OUHS 〜BOUHSEAR〜 [539]
作成者:g
作成日時:2003/08/12 13:29:00
そろそろこの掲示板ができてもいいんじゃないか?笑
投稿メッセージを表示( 539 件中 431 件 〜 440 件目)
大会日程ホムペにのせてやo(^-^)o 場所と時間。
0
スポンサーリンク
今日から実業団もリーグが始まったよ! 全部で21試合あって今日は富士通と
ゲームで4Qで逆転したんだけどすぐひっくり返されて負けちゃった(-_-メ)
でもやってて凄い楽しかった!チョット感動。。試合始まる前は超〜ひどい緊張
下痢で大変だったけど始まったらもう忘れてた(^_^)v
皆さん応援来て下さい!絶対損はさせないから!
ゲームで4Qで逆転したんだけどすぐひっくり返されて負けちゃった(-_-メ)
でもやってて凄い楽しかった!チョット感動。。試合始まる前は超〜ひどい緊張
下痢で大変だったけど始まったらもう忘れてた(^_^)v
皆さん応援来て下さい!絶対損はさせないから!
0
三勝目ー!おつかれです。ホッシーも応援おつかれさまです!すんげぇでかい声出してたっしょ??だって、かすかに沖縄まで聞こえたもの。
カエが怪我?!膝かな?心配ですね。。彼女ケガ多いよー、気をつけて欲しいものです。明日の体大会場でもがんばってね!!
カエが怪我?!膝かな?心配ですね。。彼女ケガ多いよー、気をつけて欲しいものです。明日の体大会場でもがんばってね!!
0
スポンサーリンク
外大と25点差ぐらいで勝ちました!外大のマサの後輩のセンターの子は今日もゴリゴリきててかなり迫力ありました(ToT)カエがケガしてかなりの大ピンチなんですけど明日は体大会場で天理とやります!予選リーグトップで突破できるようにホシは観客席から大声出しまくります(≧∧≦)また結果報告します! ミクさん(^O^)カレーラーメンは相変わらずおいしいですよぉ♪♪また沖縄でも作ってみてくださいね(^-^)
0
ジョウさんおつかれーい!沖縄は台風で午後から休校になったんだよ。
今は、関西人は見逃さない、探偵ナイトスクープみてます。
一週間が過ぎるの早いねー! ジョウも明日は休み?ゆっくり休んでね!
今は、関西人は見逃さない、探偵ナイトスクープみてます。
一週間が過ぎるの早いねー! ジョウも明日は休み?ゆっくり休んでね!
0
スポンサーリンク
今日は朝からプログラムがあって夜は夜で野外のミーティングがあって枚方出たのが22時〜!そしてまだ今電車の中(T_T)満員電車〜!おっさんばっかでいやだよ〜(>_<)明日体大は関西外大と試合やね〜!頑張ってね!外大のあややは元気かねー?なぁカズ!似てるよな〜!あとおかまボイス!なぁリョウ!おかまボイスvsレンかな?
0
昨日夜にとどいたよっ!!ありがとう(^0_0^)今日は台風が来てるから、給食喰って帰ります(^o^)丿
0
カ、カレーラーメン食いてー!!!(>_<)
0
角井ストラップ届いたらしいよ!!楽しみ!絶対、つけるよね!
0
荷物届いたか??
0
42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |