OUHS 〜BOUHSEAR〜 [539]
作成者:g
作成日時:2003/08/12 13:29:00
そろそろこの掲示板ができてもいいんじゃないか?笑
投稿メッセージを表示( 539 件中 396 件 〜 410 件目)
体育大会のテント張りで生徒に「話ながらやったらケガする!」とか言ってたのに自分の所に部品落ちてきて血出て笑われるし、練習で一対一してて「ぶつかったくらいで痛がるな!」とか言った瞬間自分で足くじいた!しかも両足!リアクション困った‥おかしすぎて笑けるわ(*_*) 私ってこんなもんか‥ウケケケ〜
0
スポンサーリンク
エルリンおススメの泉屋さんのコメント見たよ。なんかさ、江戸っ子みたいな話し方?やね。ちょい読みにくかったけど、なんか正しそうなこと言ってるね〜。
たしかにウケル。こいつ自信家なんだろうなぁ。。。ってちょい思った。でもこんな人が近くにいたらちょい惹かれるかも。。。?
今日は仕事休みやねん。でも家で仕事しなあかん。たまってるからよぉ。。。最近150日カウントダウンし始めました。来年何しよう。。。
たしかにウケル。こいつ自信家なんだろうなぁ。。。ってちょい思った。でもこんな人が近くにいたらちょい惹かれるかも。。。?
今日は仕事休みやねん。でも家で仕事しなあかん。たまってるからよぉ。。。最近150日カウントダウンし始めました。来年何しよう。。。
0
今、ヒマしてて、いろんな掲示板みてたんだけどさぁ、全般の『年下の男の子♪』の泉屋っていう人のコメントしにうけるよぉぉ(^○^)
0
スポンサーリンク
だからねぇ!メイさんの行きたかったよ(*_*)学校の飲み会が入ってね・・。
昨日、携帯をぶつけて液晶を割ってしまった(>_<)だから、全然見れない。。電話自体は受け取れるけど、自分では、番号でかけてるから、お家と、ダーリンにしかかけられない(・o・)
後、3日たったら安くなるから、それまで我慢!!!
昨日、携帯をぶつけて液晶を割ってしまった(>_<)だから、全然見れない。。電話自体は受け取れるけど、自分では、番号でかけてるから、お家と、ダーリンにしかかけられない(・o・)
後、3日たったら安くなるから、それまで我慢!!!
0
な〜つ、よく覚えてたね〜!うちはたまたまこの前手帳とかアルバム見ててそのゆめにっきぃを見つけて思い出した!それまですっかり忘れてた^^ほかにもいろいろあっておもしろかったよ。昨日の夢はね、高校のときそれほど親しくなかった人が出てきてその人に同級生で逮捕された人とかいる?って聞いてた(^_^)ほんなら「2人」だって!ほんまだったら怖いよね(^_^)また日記つけよっかな〜。
0
スポンサーリンク
おっつー!みんな久しぶりである。昨日はミクとメイさんがきてたので一緒に飲みに行ったあるよ!エルリンにも会いたかったけど来れなかったみたいだねー。アキさんの話しで爆笑してしまったよっ☆メールのタイトルがちんすこうとか、おやすみラフテーとか意味わからん方言の使い方してるみたいっすよ(^0^)さっそくぱくらしてもらいますっ!あ、最近変な夢ばっかりでさ〜、昔のジョウみたいに夢日記書かしてもらうよ・・・。ジョウの運動場のナプキンの夢覚えてる!?
0
昨日、メイさんと夏子と三人で夕飯食べてきましたー。メイさんは沖縄に就職活動しにきてましたよ!昔話に花が咲いて楽しかったです^^
メイさん、またんめんそーりよー!
セリ、久しぶりだね!やっぱり先生は大変だねー^^ちばりよ!
メイさん、またんめんそーりよー!
セリ、久しぶりだね!やっぱり先生は大変だねー^^ちばりよ!
0
絶対スゥ〜ミ〜してるはずね(^_-)ってかスゥ〜ミ〜てなんだっけ?^^これはみんなに回ってるの?うちらの学年全員に。最近携帯にシーサーつけましたよ〜!最後に体大頑張れ〜!
0
いいねぇ(^○^)ドンドンいらっしゃい♪未だにひそかにスゥ〜ミーしてる人いるだろな^_^入って来いはいって来い!!
そういえば最近セリ来てないね(・o・)先生(本物)だから忙しいんだはずね・・。
もうすぐ10月、沖縄もなんだか秋めいてきました(^.^)恋する季節だわぁぁぁ(*^.^*)今週はドリカムの星空ライブに行ってきます♪
そういえば最近セリ来てないね(・o・)先生(本物)だから忙しいんだはずね・・。
もうすぐ10月、沖縄もなんだか秋めいてきました(^.^)恋する季節だわぁぁぁ(*^.^*)今週はドリカムの星空ライブに行ってきます♪
0
久しぶりだねー!(^0^)これからは掲示板に参加してよ〜(*^_^*)
0
そりゃわからんよね(^^)
0
人間違え!すいません(*^_^*)だれかな??
0
画像なんて送ってないよ−(^^)だれかと間違ってないかな??(~_~)
0
試合は負けてしまったみたいですねー。でも、しょげないで頑張って欲しいですね!キョウもジョウも試合見に行ったんだぁ!お金あったら見に行くのになぁ。。
とくめいさん、またたくさん投稿してくださいねー!。。だいたい誰かわかるよ!笑
今日たくさん画像くれた??!笑 とにかく一人でも多くの体大メンバーがこの掲示板に参加してもらいたいです!
では!
とくめいさん、またたくさん投稿してくださいねー!。。だいたい誰かわかるよ!笑
今日たくさん画像くれた??!笑 とにかく一人でも多くの体大メンバーがこの掲示板に参加してもらいたいです!
では!
0
あれ?タイトルなかったらだめなの??入ってない?まあいいや−こんばんわo(^-^)o今日体大の試合見にいきました!キョウとジョウに久ひざにあって−投稿のやり方おそわっちゃいましたo(^-^)o実話ひそかに見ていてファンでした!投稿できて光栄です!
0
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |