OUHS 〜BOUHSEAR〜 [539]
作成者:g
作成日時:2003/08/12 13:29:00
そろそろこの掲示板ができてもいいんじゃないか?笑
投稿メッセージを表示( 539 件中 321 件 〜 335 件目)
おひさしぶりです(^^)
今日は休み−ルンルンp(^^)q二日前キョウに会ったねんけど−キョウは痩せていてうらやましかった!!私は相変わらず痩せずにぶたちゃんです(>_<)それから−バスケ用語でフロ−トって何ですか?知っている方教えてくださ−いo(^-^)o
今日は休み−ルンルンp(^^)q二日前キョウに会ったねんけど−キョウは痩せていてうらやましかった!!私は相変わらず痩せずにぶたちゃんです(>_<)それから−バスケ用語でフロ−トって何ですか?知っている方教えてくださ−いo(^-^)o
0
スポンサーリンク
いますかー?いい?携帯そろそろ変え時で、次何にしよっかな〜って。
0
今日はメイさんが沖縄に来ていて、レオとエルとメイさんの後輩と飲みに行きました!メイさんのおごりーーー!!懐かしい話もしてたのしかったです。
0
スポンサーリンク
久しぶりに掲示板にきましたぁ(^_-)シズ初顔だなっ!よろしくねぇ(^○^)
沖縄に来たらしいじゃないか!エルさんは忙しすぎてあうことが出来なかったんだが空港通とか連れてってもらったんだね!
日々教育されてるなんて・・・イヤン☆★何を教育されてるんだか>^_^<
また沖縄に遊びにいらっしゃい♪
ってかみんなも沖縄にカモンやでぇ!!!
ジョエ。auにしてぇ!!!みんなドコモにいかないでぇ〜〜(>_<)
あと、みーちゃんって誰??ユウだったら許さん(-_-メ)
沖縄に来たらしいじゃないか!エルさんは忙しすぎてあうことが出来なかったんだが空港通とか連れてってもらったんだね!
日々教育されてるなんて・・・イヤン☆★何を教育されてるんだか>^_^<
また沖縄に遊びにいらっしゃい♪
ってかみんなも沖縄にカモンやでぇ!!!
ジョエ。auにしてぇ!!!みんなドコモにいかないでぇ〜〜(>_<)
あと、みーちゃんって誰??ユウだったら許さん(-_-メ)
0
兵庫のどこに現れるん?兵庫といっても広いからねぇ。。。てか、みーちゃんやばいなー(^o^)エルリンにクルされるよ〜!エルリン、まりこ覚えてるかなー?去年の3月にクラブチームの試合に助っ人に来てもらった時いた目がくりっとしてた子。あの子と夏に沖縄旅行を計画してるから!遊んでネ〜!離島にも行くつもりです☆やっぱ沖縄は夏だね(^_-)
0
スポンサーリンク
おお!セリ、この前はありがとねーー!来月に給料もらってから色々送るから待っていてね!
クラブ大会全国決定したんだ!!食楽は2月7.8日に佐賀で九州大会やって、ベスト4までが全国だよ!
絶対全国決めてくるからね! 伊勢で会えたらいいね!!!
クラブ大会全国決定したんだ!!食楽は2月7.8日に佐賀で九州大会やって、ベスト4までが全国だよ!
絶対全国決めてくるからね! 伊勢で会えたらいいね!!!
0
皆、元気ですか? 最近投稿が少ないね。
3月に沖縄に中村の祥子ちゃんと遊びに行こうと思ってるんだけど、
誰かお家に泊めてください<(_ _)>
3月に沖縄に中村の祥子ちゃんと遊びに行こうと思ってるんだけど、
0
久しぶりに着ました、角井です(●^o^●)
投稿が少ないね〜。皆生きてるか?
3月に中村の祥子ちゃんと沖縄に遊びに行こうと思ってるんだけど、
投稿が少ないね〜。皆生きてるか?
3月に中村の祥子ちゃんと沖縄に遊びに行こうと思ってるんだけど、
0
セリ〜!ミク〜!
徳島はアキさんとこのJOINが四国1位で全国に行くよ(^^)
学生時代と変わらないアキさんを拝見してよ♪
徳島はアキさんとこのJOINが四国1位で全国に行くよ(^^)
学生時代と変わらないアキさんを拝見してよ♪
0
トワおひさー!徳島も寒そうだね。だって沖縄も寒いもん。角井さん!三月のいつごろくるの?!
0
角井たち泊めてあげるわ☆ところでいつ頃???
ジョウもOKINAWA来るんよねッッ♪楽しみだわワァ(^O^)
二人とも詳しい日程わかったら書き込みヨロ!!
ジョウもOKINAWA来るんよねッッ♪楽しみだわワァ(^O^)
二人とも詳しい日程わかったら書き込みヨロ!!
0
最近寒すぎるよね〜(-_-)ところでみんなの最近のマイブーム、教えてちょーだい!私は携帯やウォークマンの充電をギリギリまで使うこと。ウォークマンの電池は切れても一回取り出して手の中であっためるとまたしばらく使えるんだな(^o^)あとは電車の乗り換えで駅から駅まで7分くらい歩かなあかん距離を時刻表で見ると間が4分しかない時でも早歩きまたはダッシュを交えて4分で行きギリギリ乗ることがマイブームかな。これは達成感があるけど目の前で行ってしまうこともあるので電車降りる前のポジションどり(ドアの近くや階段の近い車両に乗ること)や電車の遅れによってチャレンジするかやめとくか判断するのも難しい。てか、何力説してんの?私。。。みんなのマイブームは何??
0
なぁーつの技もなかなかすごいな(~o~)ところでうちが沖縄に行くのは夏くらいを予定してるからまたまだなんだけどね。沖縄て今あったかいの?桜が咲いたらしいやん。こっちは寒いで、なぁーつの兵庫研修はいつなん?寒いからあったかくしてこないと。ほな、また(^o^)
0
なら行ったことあるよ!確か今なら¥1000で入れるはず!月によって男女別々で今月は女性がアジア、男性がヨーロッパとかあるんだけど私はアジアが好きだな。しばらく行ってないからわからんけどバージョンアップしてるんじゃない??
ホームページに今月はどっちがどっちって載ってるはず。見るべし。他は、JR尼崎にある極楽湯ってとこ。最近できたばっかりできれいし。いったことはないけど、落ち着ける感じの和風風呂っぽい。また思いついたら書くわ!
ホームページに今月はどっちがどっちって載ってるはず。見るべし。他は、JR尼崎にある極楽湯ってとこ。最近できたばっかりできれいし。いったことはないけど、落ち着ける感じの和風風呂っぽい。また思いついたら書くわ!
0
けい大丈夫か〜?うちの周りでもいっぱいかかってみんなダウンしてるよ(~o~)むちゃ高熱出てしんどいらしいな・・・うちはエルリンと同じく予防接種したけどなんか噂によると予防接種してもかかる人はかかるとかなんとか。。。気をつけないとね。
0
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |