OUHS 〜BOUHSEAR〜 [539]
作成者:g
作成日時:2003/08/12 13:29:00
そろそろこの掲示板ができてもいいんじゃないか?笑
投稿メッセージを表示( 539 件中 281 件 〜 290 件目)
ケイ、うちも中島みか結構好きかも(^^)去年からハマッてさ、なんかうち的には絶対好きなジャンルではないわって思ってたのにあの声にいつの間にか不思議とハマッたわけ(^o^)てか今日は今仕事から帰るんだけどお昼食べてから忙しすぎて何も食べれんけてかなり胃がキュルキュル〜。おなかすきすぎて胃が痛い(*_*)うちも冬に向けてダイエットしなあかんとは思うんやけど夜ごはんの時間がいつも遅いからどんどん太ってきたわよ(T_T)顔太ったって言われてかなりショック!青汁飲もうかな〜。。。
0
スポンサーリンク
みはるんるん。ダイエットのコツを教えてあげる!毎日2回青汁を飲むのだ。クソまずいけど本当に痩せるよ☆体にも良いし、一石二鳥だよ!!
0
かなりひさしぶりで−す(^^)りょうが激やせか−w(゚o゚)w見たい(^^)私は今激デブです(>_<)かおまるまるやわ(゚゚)ダイエットするとかいいながら−続かない(T_T)なんかいい方法ないですか?それからも−すぐ寿司屋オ−プンするねん−今研修期間で−声だしとか前してさ−大声でさけばなあかんくて−めっちゃはずいし−かなり宗教やったw(゚o゚)w次から店舗での研修でドキドキです!
0
スポンサーリンク
毎日自分との葛藤(>_<)今追い込まれ期。。。ない頭で考えなあかんことがいっぱいで。。。ほんまこの仕事向いてへんわ(_ _)でも前向きに行くわ。これからが正念場!と思うし。なんかいい歌とかアルバムない?映画でもなんでも!!そうそう!リョウの活躍ぶりを聞いたり見たりしたら元気になる!インカレも見に行きたいなー!無理っぽいけど。
0
はぁー。。暇ひま肥満。プールも終わってから毎日やることなーい!
忙しいほうが充実してるなぁぁぁ。最近書き込み少ないな
ジョー、どうしてるのーー?
おけいはん、ハナさん元気だった?!会いたいなーー!
忙しいほうが充実してるなぁぁぁ。最近書き込み少ないな
ジョー、どうしてるのーー?
おけいはん、ハナさん元気だった?!会いたいなーー!
0
スポンサーリンク
何かないの〜(*_*) みんな元気なん?? この前ハナさんと教育大会見に行ってんけど言うてる間に一つ下の友まで卒業してまうな…。何かジーンときたよ…。みんな大阪から旅立つんよな〜(+_+)
0
11/16(日) 13:00
W トヨタ-シャンソン 徳島市立体育館 (問)徳島県バスケットボール協会 木下氏 TEL:0844-22-2120 (販)徳島新聞事業部・サクラスポーツ各店
トワーー、応援いってよー!
W トヨタ-シャンソン 徳島市立体育館 (問)徳島県バスケットボール協会 木下氏 TEL:0844-22-2120 (販)徳島新聞事業部・サクラスポーツ各店
トワーー、応援いってよー!
0
頭のコブなくなったよー!ヤッタ!
リョウ、なんかすごーい気合入ってるね!また一皮むけたんじゃない?!
のぞー、試合おつ!また後から話きかせてねー。
リョウ、なんかすごーい気合入ってるね!また一皮むけたんじゃない?!
のぞー、試合おつ!また後から話きかせてねー。
0
そういえば、報告してなかったね。。
九州大会終わってきました。結果は、2回戦で中村に100点ゲームされて負けました(><)
でもね、前半はとってもいい勝負したんだよっ!あわや勝つところだった^^;
なんか、たくさんの収穫があった試合でした!
九州大会終わってきました。結果は、2回戦で中村に100点ゲームされて負けました(><)
でもね、前半はとってもいい勝負したんだよっ!あわや勝つところだった^^;
なんか、たくさんの収穫があった試合でした!
0
結局自分との戦いなんやろうな(>_<)自分に納得できるように精一杯の積み重ねがいるんやろうな…好きでやってたら苦にらんってその事やな。リョウはバスケ好きやからいけるわ(^O^)/
0
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 前のページを表示 | 次の 10 件を表示 |