OUHS 〜BOUHSEAR〜 [539]
作成者:g
作成日時:2003/08/12 13:29:00
そろそろこの掲示板ができてもいいんじゃないか?笑
投稿メッセージを表示( 539 件中 261 件 〜 275 件目)
昨日トヨタVS三菱の男子の試合を見に行ったんだけど、うちらと同い年の柏倉君がず〜と試合に出てて羨ましかった(ToT)しかも普通に外人と話してたしズゲー!!
皆HYのDVD買った?めっちゃいいよ。特に一番最後のおまけみたいなのが(*^_^*) まだ買ってない人はお店へGO
皆HYのDVD買った?めっちゃいいよ。特に一番最後のおまけみたいなのが(*^_^*) まだ買ってない人はお店へGO
0
スポンサーリンク
みくりん、悪徳商法のような歌い文句。。もうすぐクリックしそうになったよ(゚o゚)
明日から、体大インカレ始まるんよな!!今日にでも頑張れコールしようかな(^o^)丿
明日から、体大インカレ始まるんよな!!今日にでも頑張れコールしようかな(^o^)丿
0
北部でバスケやってるとこ教えて!!
0
スポンサーリンク
エイさんから、みんなの(同級生)の住所録をメールしてもらったので、年賀状で困ってる方はミクまでメールしてね
いいよ!教えます!上のメールボタンをクリック、クリック NOW ON SALE!!
いいよ!教えます!上のメールボタンをクリック、クリック NOW ON SALE!!
0
あさっての試合、アビスと!がんばるぞー。てか、村さ来スリー打ちまくりでしたよ。。入るし!
相手チームがしに可愛そうだったぜ!日曜日はノゾもいる?久しぶりに会いたいでごじゃるでおじゃじゃまる
今日、給料もらったー!でも5日分だけだから鼻くそだけどね
相手チームがしに可愛そうだったぜ!日曜日はノゾもいる?久しぶりに会いたいでごじゃるでおじゃじゃまる
今日、給料もらったー!でも5日分だけだから鼻くそだけどね
0
スポンサーリンク
最近、大御所の書き込みが少なくなったね・・・。(@_@)サミシイワ(>_<)
0
おひさしぶりです(^^)昨日お寿司屋オ−プンして−えらい人やし−ぱにくりまくり(T_T)けどなんとか無事に終わりました(^^)走りまわってるからこれで痩せれるはずp(^^)q今日もがんばるぞ(^0^)/
0
店員じゃなかった??新しく入ってきたけどなめてるやつ!!
0
みんないろいろ大変ですね。「悪いやつほどよく眠る。」エルに完璧にあてはまるな。
大阪はもう寒くて朝は布団から出たくない。沖縄はどうだー?
大阪はもう寒くて朝は布団から出たくない。沖縄はどうだー?
0
「よく眠るヤツ」って言ったら、真澄?!^^(笑)あの方眠りの天才だよ。
ケイ、題名ウケるー!ケイやで、って!今でさえ忙しそうなのに夜もバイトして大丈夫なのケイ??体壊さないようにだよーー!のぞーいいなぁ、ナミも学校に入りたいよ。そういえば真澄は今月から東風平じゃなかったっけ?
バイトもいいけど、やっぱり自分にあってるのは、学校関係だな。接客も楽しいけどー
早く、高校のバスケみてから充実したいな!インターハイに行くのが今の目標^^
ケイ、題名ウケるー!ケイやで、って!今でさえ忙しそうなのに夜もバイトして大丈夫なのケイ??体壊さないようにだよーー!のぞーいいなぁ、ナミも学校に入りたいよ。そういえば真澄は今月から東風平じゃなかったっけ?
バイトもいいけど、やっぱり自分にあってるのは、学校関係だな。接客も楽しいけどー
早く、高校のバスケみてから充実したいな!インターハイに行くのが今の目標^^
0
みんな〜飲もうぜ〜!!エルリン女捨てても毛は剃ろう!みくちん、ダンクちん元気??
0
おはよぉ!今朝、インカレ始まってると思い込んで後輩に電話しまくってしまった(^_^)
9日からなんだ(^^ゞ今更気づきました・・・。
ジョエ疲れてるなぁ!!!関係ないけど、今まったく女捨ててるって感じ(>_<)顔はちゃんと洗うけどね(ナミチャンへ)
お化粧とか全然してない。。スッピンのまま出勤してるんです。こんなもんかな(?・?)
毛もあんまり剃らないし(^_^メ)・・・。
女ってこんなものなんでしょうか??最近自分に疑問を感ろ、そんな、そんな年頃です。
9日からなんだ(^^ゞ今更気づきました・・・。
ジョエ疲れてるなぁ!!!関係ないけど、今まったく女捨ててるって感じ(>_<)顔はちゃんと洗うけどね(ナミチャンへ)
お化粧とか全然してない。。スッピンのまま出勤してるんです。こんなもんかな(?・?)
毛もあんまり剃らないし(^_^メ)・・・。
女ってこんなものなんでしょうか??最近自分に疑問を感ろ、そんな、そんな年頃です。
0
どうもみなさんコンバンミ☆いよいよ12月ですねー^^沖縄も夜は肌寒くなってきました。遅いけど・・
大阪とか名古屋とか岡山とか寒そうーー!でも、あの寒さも好きだな。顔洗いたくないけど。でも、内地の
水って軟水だから肌がツルツルなるよね!沖縄は硬水だから、帰ってきてからは肌がカサついてます。
みんなボジョレ・ヌーボー飲んだ?ナミは今日飲む機会があったんだけど、なかなかイケてたよ!
大阪とか名古屋とか岡山とか寒そうーー!でも、あの寒さも好きだな。顔洗いたくないけど。でも、内地の
水って軟水だから肌がツルツルなるよね!沖縄は硬水だから、帰ってきてからは肌がカサついてます。
みんなボジョレ・ヌーボー飲んだ?ナミは今日飲む機会があったんだけど、なかなかイケてたよ!
0
ジョウ、お疲れ気味だね。。^^ タイトルで疲れているのが分かるよ。笑 五時起きとかありえーーん!
休みもないんだね。飲んでる?こんなときはパーーっと騒ぐのが一番だよ!!
あんまり暗くならないで、気楽にガンバッテチョ!
休みもないんだね。飲んでる?こんなときはパーーっと騒ぐのが一番だよ!!
あんまり暗くならないで、気楽にガンバッテチョ!
0
えータイトル寒くてごめんなさい。なんか毎日超忙しんだけど。。。今日も朝から今まで拘束されて明日から体操の合宿で5時起き。。。まだ明日の荷物まとめてなくて、ごはんもお昼から食ってないし。。。めんどくさくなってきました。先週も野外のお泊りがあったのにまたかって感じでやんす。
まだまだやることがあるのに毎日毎日消化していくことができなくて、ほんま仕事ができないなぁ、私。。。と自己嫌悪に陥っています**;シプリのみんな長らく練習に行けなくてごめんなさい(泣)最近雰囲気悪いのかな?ノリさんからくるメール見ててそう思った。なんか行けないしごめんって感じです。。。
えーっと、睡眠時間を確保するためそろそろ寝ます。なんか暗い書き込みになったけど気にせず笑ってください。こんなん思いながらも毎日ずぼらに生きてるんで。。。そいではみなさん、おやすみみがー!!
まだまだやることがあるのに毎日毎日消化していくことができなくて、ほんま仕事ができないなぁ、私。。。と自己嫌悪に陥っています**;シプリのみんな長らく練習に行けなくてごめんなさい(泣)最近雰囲気悪いのかな?ノリさんからくるメール見ててそう思った。なんか行けないしごめんって感じです。。。
えーっと、睡眠時間を確保するためそろそろ寝ます。なんか暗い書き込みになったけど気にせず笑ってください。こんなん思いながらも毎日ずぼらに生きてるんで。。。そいではみなさん、おやすみみがー!!
0
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |