OUHS 〜BOUHSEAR〜 [539]
作成者:g
作成日時:2003/08/12 13:29:00
そろそろこの掲示板ができてもいいんじゃないか?笑
投稿メッセージを表示( 539 件中 226 件 〜 245 件目)
オールジャパン見に行くデー!!角井も体大も応援しとうからがんばれぃ!
0
スポンサーリンク
バイト終わった(ノ゚O゚)ノケイは28日と29日行こうと思ってる(>_<) 体大が絶対勝つ事を信じて29日に行ってもいいけど(^O^)/ ジョウはどの日なら行ける? 一緒に行こう(>_<) 行くなら新幹線かな〜(^^ゞ
0
ダダで入れるよ!
受付に応援って所があるからそこから入ってトヨタの応援の紙に私の名前書いたら入れるよ!
受付に応援って所があるからそこから入ってトヨタの応援の紙に私の名前書いたら入れるよ!
0
スポンサーリンク
リョウ、行くとしたらチケットとってくれるってタダ??
0
29日行こうかな〜(^^)けいは何日に行って何で行くん?
0
スポンサーリンク
ほんまに誰もAJ行かれへんの(?_?) ケイもやめとこうかな(´〜`;) 一人は寂しいよなぁ(*_*)
0
いかんのか???陸がつながってたらな・・・(+_+)
0
あんたは試合に出る人やろー!ケイと試合見とくんかー(*_*) ケイ一人で見てたらオタクみたいやん(>_<) ナオみたいに紙に何か書いて行こうかなー(-_-) 誰か一緒に行こうや(>_<) 無理ならケイはナオになるー!
0
角井は行くで〜(~o~)
0
誰かオールジャペン見に行く人おらんのー(>_<)?
0
がんばってるなぁ!!ケイは有言実行女だね(>_<)
ALLJAPAN誰も行かんの??エルは行けないんだが。。
この掲示板で呼びかけよう!!
誰かALLJAPANいきませんかぁっぁ??????ジョウどうやっ??
ALLJAPAN誰も行かんの??エルは行けないんだが。。
この掲示板で呼びかけよう!!
誰かALLJAPANいきませんかぁっぁ??????ジョウどうやっ??
0
元気やでo(^-^)o 12月入ってから深夜のラーメン屋にてバイトにはげんでますぜ!思ってたよりキツイからビツクリ( ̄▽ ̄;) 来年からの専門学校の資金集めや!学校は普通に頑張ってるかな(@_@) オールジャパン行く気マンマンやけど一人嫌やなー(*_*)
0
オケイハン来ないなぁ(>_<)元気に先生やってるんかなぁ??
0
着た☆着た!(^^)!
角井のは着た?
しかし今日むっさ寒くねー?何か体の節々が痛むような…。
角井のは着た?
しかし今日むっさ寒くねー?何か体の節々が痛むような…。
0
航空券どんなか確認してたんだけどやっぱり、金銭的に行けそうもないなぁ(>_<)
角井!!出してよ(笑)っつうか届いたか??
角井!!出してよ(笑)っつうか届いたか??
0
インカレの戦表見たよ!とっても見に行きたくなった(>_<)
どーしよー行きタァイ!!!
なみちゃんどうする??12月28.29日だけど・・・。
どーしよー行きタァイ!!!
なみちゃんどうする??12月28.29日だけど・・・。
0
体大vsTOYOTA
是非見たいわ!誰が行くん?
私も少し風邪ぎみやねん。なのに夜更かししてしまった(-_-#
忘年会シーズンでお金はとんでいくわ(゚o゚悲しいかぎり・・
おやすみ(^_-)-☆
是非見たいわ!誰が行くん?
私も少し風邪ぎみやねん。なのに夜更かししてしまった(-_-#
忘年会シーズンでお金はとんでいくわ(゚o゚悲しいかぎり・・
おやすみ(^_-)-☆
0
速報!!オールジャパンもしかしたら、体大vsTOYOTAかも!
体大は1回戦が東京海上とで、うちは学芸と試合でお互いに勝ち進んだら
体大と試合だ〜(*_* ちょっとドキドキ!
見に来る人は角井に報告を!チケットとっておくから(^_^)v
皆、東京で会いましょう(*^_^*) チョット風邪気味の角井でした。
体大は1回戦が東京海上とで、うちは学芸と試合でお互いに勝ち進んだら
体大と試合だ〜(*_* ちょっとドキドキ!
見に来る人は角井に報告を!チケットとっておくから(^_^)v
皆、東京で会いましょう(*^_^*) チョット風邪気味の角井でした。
0
インカレお疲れさん!今年はスポーツアイっていうチャンネルで男女の決勝やってたからみたけどミクの弟映ってたよ〜(^^)途中までクレヤって言われてたわ。しかしインカレはいいねぇ。やっぱ会場で見たかったな。
0
ヤッホー 現役生のみなさん、インカレおつかれさまっす 人間科にも後一歩まで詰め寄ったり頑張ったよね!
現役も残すところ、2週間というところだよー どんなきもちかな?!^^ なんか新鮮だなぁ
ナミはちょうどそれくらいに、小指脱臼したから。。みんなも気を抜かないで頑張ってよ
セリ、佐賀清和のコ がんばってるねぇー スコアとか戦表とかみても、名前でてるよ。
現役も残すところ、2週間というところだよー どんなきもちかな?!^^ なんか新鮮だなぁ
ナミはちょうどそれくらいに、小指脱臼したから。。みんなも気を抜かないで頑張ってよ
セリ、佐賀清和のコ がんばってるねぇー スコアとか戦表とかみても、名前でてるよ。
0
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |