OUHS 〜BOUHSEAR〜 [539]
作成者:g
作成日時:2003/08/12 13:29:00
そろそろこの掲示板ができてもいいんじゃないか?笑
投稿メッセージを表示( 539 件中 221 件 〜 235 件目)
ただいま帰りました。ケイ、3月までは頑張ろうよ!いろんなことあって悩むやろうけど。。。うちもやりたいこととか全然できんくて時間を拘束されるわりには手当てつかないふざけた所でやりたくないこともやらなあかんくて毎日毎日こんなんでいいんかなぁって思って辞めたい気持ちでいっぱいやけど、クラスの子とかを考えるとなげだされへん。だから周りの人はそんなん今すぐ辞めたほうがいいとか言うけど自分の中で3月まではやろうって決めてる。
本音は今すぐ辞めたいんやけどな。。。笑 だからケイもとりえあえず3月までは頑張ろうよ!って頑張ろうが負担に感じたらごめんな。。。
本音は今すぐ辞めたいんやけどな。。。笑 だからケイもとりえあえず3月までは頑張ろうよ!って頑張ろうが負担に感じたらごめんな。。。
0
スポンサーリンク
いろんな種類の生徒がいるって。だから、それを考慮しながら教師って言う仕事しなあかんと思うよ!
ケイのやり方を変えるんじゃなくてさ!何ていっていいかわからんけど、ケイの教育方針を大事にしながら、生徒の活動も尊重していくみたいな・・・。
難しいだろうね。実際先生したことないからケイの気持ち分からんけど、ケイが頑張ってるのはスッゴイわかるから、
応援してます!!
ケイのやり方を変えるんじゃなくてさ!何ていっていいかわからんけど、ケイの教育方針を大事にしながら、生徒の活動も尊重していくみたいな・・・。
難しいだろうね。実際先生したことないからケイの気持ち分からんけど、ケイが頑張ってるのはスッゴイわかるから、
応援してます!!
0
東大目指す子、教育大行く子、進学校バリバリよ。高校生は二年で引退しなあかんし。生徒責めても仕方ないし学校が部活反対勢力やから…。残ろうと思えば何年でも残れるはず(*_*) けどちょっと安定したお金より生きがいが今はむちゃほしい(>_<) 三月まではやるよ(*_*) 責任あるから。その後が問題(*_*) 明日から三連休は公式試合で消えるし…まともに練習できてないのにこわいわ
0
スポンサーリンク
うちもバスケを真剣にやりたいならこの学校の環境はふさわしくないと思う。うちも今競技としてのバスケを教えられんくてモヤモヤしてて来年は外部コーチでもしてチームみたいなと思ってる。もちろんうちはケイの立場でないからケイの実際のストレス度は100%わからんけど。。。けど今この与えられた環境でケイのバスケをすることも大切だとおもうな。とりあえずはこの状況でもやってみることで次に生かせるとおもうから。。。
だからさ、次はもっと思いっきりできるとこ探してやればいいやん。でも契約期間があるのならそれまでは責任を持って生徒を見てあげてほしいな。
だからさ、次はもっと思いっきりできるとこ探してやればいいやん。でも契約期間があるのならそれまでは責任を持って生徒を見てあげてほしいな。
0
そうなんや。。。3月まではやるのね。。。ごめんごめん(@@:)なぜか早とちりしてもうたみたい。。。生きがいとお金なんてやっぱ生きがいだと思います。お金ももちろん大切やしなんぼ生きがいが大切でもお金なかったらブーブー言うときもあるやろうしな。でもやっぱ楽しいと思えないと人生って何?って思うしつまらないし。生きがいは大切だよ。。。
0
スポンサーリンク
今日、角井とか、セリがバスケットしている夢見たよ!!なんか嬉しかった!
みんな、三連休何して過ごしてるのかな?!無職の私は毎日がSundayだけどねーー!ククク
みんな、三連休何して過ごしてるのかな?!無職の私は毎日がSundayだけどねーー!ククク
0
鶴田先生、結婚したみたいよーー!!
0
鶴田?鶴池先生じゃないんか?(^^ゞ
0
バレー勝ってよかったわ〜!!接戦やったからこっちも力入りまくりやった(>_<)
0
鶴池先生だった。。笑 みんなやっぱりバレーみたんだ!私はIQテストしてた!
次はバレーで盛り上がります!!
次はバレーで盛り上がります!!
0
こんばんみぃ〜(≧∀≦)今ジュニアリーグの帰りです!ホシも無事試合に出る事ができましたぁ〜(>_<)ミクさん、笑かしてくれますねぇ〜鶴池先生の奥さんなかなかかわいらしいですよ(^O^)ケイさん、大山はキーに似てるという人と歯をむきだして笑わないからキーに似てないって失礼な事をいう人に別れてます(≧∀≦)
0
Jr.リーグか〜懐かしい。今帰りはきついなぁ(*_*) いろいろ感情込み上げたやろ(>_<) お疲れさまやな!後はインカレやな(^O^)/チーム一つになって頑張ってなp(^^)q ちなみにキーは細いけど、大山はごっついな( ̄▽ ̄;) インカレ見に行けないからショックやけど、応援しとくで!
0
みんなもそう思ってたか!?!キーと似てるよなぁ!うちの家族からは、あの笑顔がかわいいと気に入られてます^^
ケイってホントアスリートだよねぇ!すごいと思うよ!!羨ましい(@@)エルもなんか生きがいを見つけなきゃって考えさせられた。。
バスケはなんか燃え尽きたって感じだし;;でもなんやかんやでバスケしかないって感じだけどね・・;やっぱやるならやるで中途半端はイヤだよなっ!
ケイのその意識なら強いところでやった方がいい!!外部コーチとかから初めて、監督就任をねらったら!?
鶴池先生結婚したんだぁ(*^◎^*)しかも美人さんなんて。。インカレについてくるかもよっ☆
今週の金曜日にエルは九州大会へ出発します!8日に鹿児島で試合です!佐賀県のクラブチームと当たります!みんなっ陸つながりだから応援にきてねっ♪・・笑
ケイってホントアスリートだよねぇ!すごいと思うよ!!羨ましい(@@)エルもなんか生きがいを見つけなきゃって考えさせられた。。
バスケはなんか燃え尽きたって感じだし;;でもなんやかんやでバスケしかないって感じだけどね・・;やっぱやるならやるで中途半端はイヤだよなっ!
ケイのその意識なら強いところでやった方がいい!!外部コーチとかから初めて、監督就任をねらったら!?
鶴池先生結婚したんだぁ(*^◎^*)しかも美人さんなんて。。インカレについてくるかもよっ☆
今週の金曜日にエルは九州大会へ出発します!8日に鹿児島で試合です!佐賀県のクラブチームと当たります!みんなっ陸つながりだから応援にきてねっ♪・・笑
0
そういやぁージュニアリーグの時期だね!ほんとお疲れ様です☆残すはインカレだ!
ここからが、Bチームは大変だなぁ!最後まで頑張ってクリクリ♪
のぞー、九州大会がんばってきてよーー!赤嶺Teachereに負けるな!!
ここからが、Bチームは大変だなぁ!最後まで頑張ってクリクリ♪
のぞー、九州大会がんばってきてよーー!赤嶺Teachereに負けるな!!
0
ちょっと聞いて!あ、その前に・・・みんな久しぶりっ\( ̄∀ ̄*)生徒が酒飲んだ〜!!!ってもう二回目なんだけど。しかも、一年も二年も・・・。最悪だよ〜!参ったって感じよ。父母会もしないといけんし、なーつーはどこまで生徒にしないといけないのやら・・・。今の中学生はどこもそんななの??一応、ひざまずき一時間させて、思いっきりげんこつしようとしたら先生が来たからげんこつはお預けにしてあげた。(-.-)
0
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 前のページを表示 | 次の 15 件を表示 |