OUHS 〜BOUHSEAR〜 [539]
作成者:g
作成日時:2003/08/12 13:29:00
そろそろこの掲示板ができてもいいんじゃないか?笑
投稿メッセージを表示( 539 件中 216 件 〜 235 件目)
あけましたねー!ただいま年賀状作成中です。。あっという間に一年って過ぎますね。一つ下がもう引退しましたよ。
やっばいね!いつの間にか、30歳??
今年もみんなにとってよい年になることを祈ってます!!
やっばいね!いつの間にか、30歳??
今年もみんなにとってよい年になることを祈ってます!!
0
スポンサーリンク
明けましておめでとう!!年賀状送ってくれた人サンキュー(^0^)
年賀状が足りなくて元旦には間に合わなかった・・。今から書くのでヨロシク!
1年は早いな〜って感じじゃなかった?自分はかなり早く感じてしまってビビッてる!
じゃ、また書きま〜す(^U^)みんなにとってよい年でありますように!
あ、最後に今年は年女だぞ!!早生まれ以外。それではバイビー!!
年賀状が足りなくて元旦には間に合わなかった・・。今から書くのでヨロシク!
1年は早いな〜って感じじゃなかった?自分はかなり早く感じてしまってビビッてる!
じゃ、また書きま〜す(^U^)みんなにとってよい年でありますように!
あ、最後に今年は年女だぞ!!早生まれ以外。それではバイビー!!
0
HAPPY NEW YEAR (^_-)-☆
今年もよろしくぅ!
今年もよろしくぅ!
0
スポンサーリンク
とくめいさんも名前いれたらー?んじゃ名前覚えたら友達になるやんp(^^)qナイキのイベントはナイキ的なイベントなんちゃうかなーなんせナイキやからなー。全く意味わからんなー。誰か知ってる人おらんのー?
0
来月の16日から18日まで、東京でナイキのイベントがあるらしく、
友達に誘われたんですが、
どんなイベントなのか想像もつきません(-_-)
どなたか知ってたら教えてくれませんか??
友達に誘われたんですが、
どんなイベントなのか想像もつきません(-_-)
どなたか知ってたら教えてくれませんか??
0
スポンサーリンク
かこを始め体大4回生のみなさん4年間お疲れさんでした(^^)
0
そうなんよー昨日トヨタ見たら7人しかいなくて最初はまだみんなテープ巻いてんやでとか言っててんけどいつまでたっても人やし結局7人で試合したよなぁ。まぁボロ勝ちやったけど(^^)でもリョウがいてよかったわ。体大対トヨタ見に行って体大はおらんわ(負けて)リョウも食中毒やわやったら何しに東京まで行ったんかわからんがな(>_<)とりあえずリョウに会えてよかったわ(^^)お疲れさん!
0
第一回プロジェクトXの任務完了しましたp(^^)q 角井さんなかなかスリムになってキレなあるプレーヤーに成長してました! みんなで今度はプロジェクトしましょう!次はケイ沖縄ブラリ旅に行きます!
0
今年も残りわずかですねー!みんなよい年を!
0
HAPPY XMAS!!
どうお過ごしですか??エルは昨日、仕事帰り一人で、なんとなぁく買い物に出かけました。
そしたら、COMME CAのショップが20%OFFしてて、店員は大声で呼びかけるは、くじ引きはしてるわの、大にぎわいで、
衝動買いしてしまいました、、、。おかげでNOMONEY(+_+) 人間の心理を上手く使ってるなぁって家に帰って感心してました。。
今日は、家に帰ってケーキでも作ろうかなぁ♪では、みんなもHappy Christmas!!!!
どうお過ごしですか??エルは昨日、仕事帰り一人で、なんとなぁく買い物に出かけました。
そしたら、COMME CAのショップが20%OFFしてて、店員は大声で呼びかけるは、くじ引きはしてるわの、大にぎわいで、
衝動買いしてしまいました、、、。おかげでNOMONEY(+_+) 人間の心理を上手く使ってるなぁって家に帰って感心してました。。
今日は、家に帰ってケーキでも作ろうかなぁ♪では、みんなもHappy Christmas!!!!
0
オールジャパン見に行くデー!!角井も体大も応援しとうからがんばれぃ!
0
バイト終わった(ノ゚O゚)ノケイは28日と29日行こうと思ってる(>_<) 体大が絶対勝つ事を信じて29日に行ってもいいけど(^O^)/ ジョウはどの日なら行ける? 一緒に行こう(>_<) 行くなら新幹線かな〜(^^ゞ
0
ダダで入れるよ!
受付に応援って所があるからそこから入ってトヨタの応援の紙に私の名前書いたら入れるよ!
受付に応援って所があるからそこから入ってトヨタの応援の紙に私の名前書いたら入れるよ!
0
リョウ、行くとしたらチケットとってくれるってタダ??
0
29日行こうかな〜(^^)けいは何日に行って何で行くん?
0
ほんまに誰もAJ行かれへんの(?_?) ケイもやめとこうかな(´〜`;) 一人は寂しいよなぁ(*_*)
0
いかんのか???陸がつながってたらな・・・(+_+)
0
あんたは試合に出る人やろー!ケイと試合見とくんかー(*_*) ケイ一人で見てたらオタクみたいやん(>_<) ナオみたいに紙に何か書いて行こうかなー(-_-) 誰か一緒に行こうや(>_<) 無理ならケイはナオになるー!
0
角井は行くで〜(~o~)
0
誰かオールジャペン見に行く人おらんのー(>_<)?
0
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 前のページを表示 | 次の 20 件を表示 |